Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:26 21-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Потом мы пол рощи перекопали, искали где этот кабель закопан по проекту ,rzhu, наверное улиточки сьели
у вас двух проволок не нашлось чтоб кабель найти? И вы перекопали пол рощи чтоб найти наобум?

Ребят, вы совсем ебобо

Vigyr ( off )
( 08:43 21-12-2021 )
Цитата: Мастер87
у вас двух проволок не нашлось чтоб кабель найти? И вы перекопали пол рощи чтоб найти наобум?

Ребят, вы совсем ебобо
сигнализаторы зачем-то придумали

RAMIREZ ( off )
( 08:49 21-12-2021 )
Чубайс тоже наверное гений раз ему каждый год дают миллиарды на инновации ,kogti,
кодзима гений, а этот рыжий еврей

Яшар ( off )
( 08:52 21-12-2021 )
Скоро популярный актер будет выглядеть так https://i.ytimg.com/vi/uk8ECoM4Nvc/maxresdefault.jpg

Лох_Печальный ( off )
( 09:06 21-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
у меня для тебя печальные новости:ума тебе не хватает.Комиксы и их экранизация это тоже искусство ,популярное ,но искусство.Экранизировать комикс тоже надо суметь....

Кино это искусство, и зачастую (почти всегда) искуство заканчивается там где начинаются деньги..

Серьёзно?А что вообще снимается не для того чтобы на нем заработать?Что это за кино такое?Максимум какой-нибудь душный артхаус с претензией на элитарность,который посмотрит 1,5 человека из членов жюри какого-нибудь фестиваля.Все остальное снимается на деньги и с планами заработать.Ты сам на работу ходишь чтобы иметь что-то в кошельке.Но это не значит что свою работу ты выполняешь плохо

Хорошее кино получается тогда когда тот кто его снимает в первую очередь хочет снят хороший фильм и если получится то на нем ещё и заработать.
Когда на первое место ставится заработок то в основном приходится снимать то что понравится большинству людей, что бы они пришли в кинотеатр и принесли свои деньги, думаю мне не стоит объяснять что нравится миллионам мух, вот то и снимают.
И проблема на данный момент не в тех кто снимает а в тех кто смотрит, именно они диктуют моду и голосуют рублем

Лох_Печальный ( off )
( 09:08 21-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Лох_Печальный, а приведи примеры не говна ...что это за кинокартины такие?

Первое пришедшее в голову «Человек с земли»

Nervoz ( off )
( 11:31 21-12-2021 )
Яшар, гля ,santa2,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (82Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 12:04 21-12-2021 )
Чубайс тоже наверное гений раз ему каждый год дают миллиарды на инновации ,kogti,
так вся единая россия партия гениев

pulsa~de~nura ( off )
( 12:08 21-12-2021 )
Цитата: Nervoz
Я смотрел Заводной апельсин ,нормал,
лайк

pulsa~de~nura ( off )
( 12:15 21-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный

Первое пришедшее в голову «Человек с земли»
в своё время этот фильм завирусился посредством нелегального скачивания через интернет....тебе ничего это не напоминает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc