Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 06:56 21-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Сейчас погуглила бюджет картины Космическая Одиссея 2001...12млн баксов
Надо ли говорить что это огромные бабки для 68 года .И несмотря на то что Кубрик творец,деньги такие ему дали явно не за красивые глазки ...вот думаю теперь,можно ли Кубрика считать производителем говна
Чубайс тоже наверное гений раз ему каждый год дают миллиарды на инновации ,kogti,

Выхухаль ( off )
( 07:02 21-12-2021 )
Цитата: Gauzer
этой теме лет 10, чиновники абсолютно правы и говорят это уже несколько лет. Логика абсолютно нормальная - если человек покупает жилье на этапе застройки у сомнительной фирмы в два раза дешевле рыночной стоимости, он прекрасно знает, что потом ему придется плакать, хныкать и митинговать для того чтоб строительство завершилось за счет бюджета, жилье ввели в эксплуатацию по решению суда, а он, такой дохуя умный, построив из себя пострадавшего обманутого дольщика получил жилье за дешево. И его не ебет, что до реальной цены его жилье доплачивается из кармана других жителей края
а тот кто выдает разрешение на строительство не виноват вооще, да ,kogti, сначала один даёт а потом другие запрещают, прикольная игра, а виноваты те кто покупают

Выхухаль ( off )
( 07:03 21-12-2021 )
Цитата: Vigyr
денег хватит?
плохой дядя, недаешь помечтать ,kidding,

Выхухаль ( off )
( 07:06 21-12-2021 )
Цитата: Vigyr
алиса милафон у меня
это ничего не даст, нужен просто кирпич ,fedor,

Gauzer ( off )
( 07:07 21-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а почему он знает заранее? Может он верит что просто реально дешевле? Ты если берешь товары по акции, думаешь о том что оно по-любому говно?
акции бывают у брендов, тут другое - если я беру в Светофоре или Победе, то да, я знаю что это по-любому говно, которое с вероятностью 50/50 либо сойдет, либо придется выбросить.

Gauzer ( off )
( 07:11 21-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
а тот кто выдает разрешение на строительство не виноват вооще, да ,kogti, сначала один даёт а потом другие запрещают, прикольная игра, а виноваты те кто покупают
а разрешения не берут - сперва начинают строить, потом набирают дольщиков, потом идут в суд и говорят "у нас 100500 дольщиков, у нас фундамент и три этажа на стадии заливки и арматуры, вы же не хотите общественного резонанса, давайте по суду разрешение на строительство". Если застройщик всё делает правильно, то ему при такой цене квадратного метра разрешения никто и не даст - у нас есть соответствующие законы о минимальной стоимости

Выхухаль ( off )
( 07:38 21-12-2021 )
Цитата: Gauzer
а разрешения не берут - сперва начинают строить, потом набирают дольщиков, потом идут в суд и говорят "у нас 100500 дольщиков, у нас фундамент и три этажа на стадии заливки и арматуры, вы же не хотите общественного резонанса, давайте по суду разрешение на строительство". Если застройщик всё делает правильно, то ему при такой цене квадратного метра разрешения никто и не даст - у нас есть соответствующие законы о минимальной стоимости
канализацию, свет, газ, видимо тоже проводил пока никто не видит, странное дело можно сказать в твоём огороде сваи вкалачивают а администрация ничего не видит, с какой целью она на своих местах сидит

Выхухаль ( off )
( 07:44 21-12-2021 )
У нас тоже подобное было, выделили подрядчику огромные деньги на строительство соответствующих сооружений в роще которая располагается в тридцати метрах от администрации и тысячи людей что сидят в главе не удосужились посмотреть что они там творят ,kur, видно были заняты очень работой , вопрос только какой
[ред. Выхухаль 21-12-2021 в 07:46]

Выхухаль ( off )
( 07:48 21-12-2021 )
Потом мы пол рощи перекопали, искали где этот кабель закопан по проекту ,rzhu, наверное улиточки сьели

Мастер87 ( off )
( 08:24 21-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
канализацию, свет, газ, видимо тоже проводил пока никто не видит, странное дело можно сказать в твоём огороде сваи вкалачивают а администрация ничего не видит, с какой целью она на своих местах сидит
так и не проводят, до решения суда по узакониванию стройки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc