Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 02:15 21-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Я хороший психоаналитик.
,лолг,

pulsa~de~nura ( off )
( 04:23 21-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный

Хоть у меня и хватает ума но тем не менее я назову этот пласт не то что гавном а редкостным дермищем покруче даже чем кальмары с престолами вместе взятыми.
Все тупо ради денег, фильм снят не от того что у режиссёра была отличная идея/сценарий, а от того что продюсеру надо чтобы фильмы выходили с интервалом раз в год/квартал/месяц/неделю, (нужное подчеркнуть), и зритель пришёл в кинотеатр и принёс бабки.

Кино это искусство, и зачастую (почти всегда) искуство заканчивается там где начинаются деньги
у меня для тебя печальные новости:ума тебе не хватает.Комиксы и их экранизация это тоже искусство ,популярное ,но искусство.Экранизировать комикс тоже надо суметь....

Кино это искусство, и зачастую (почти всегда) искуство заканчивается там где начинаются деньги..

Серьёзно?А что вообще снимается не для того чтобы на нем заработать?Что это за кино такое?Максимум какой-нибудь душный артхаус с претензией на элитарность,который посмотрит 1,5 человека из членов жюри какого-нибудь фестиваля.Все остальное снимается на деньги и с планами заработать.Ты сам на работу ходишь чтобы иметь что-то в кошельке.Но это не значит что свою работу ты выполняешь плохо

pulsa~de~nura ( off )
( 04:25 21-12-2021 )
Лох_Печальный, а приведи примеры не говна ...что это за кинокартины такие?

pulsa~de~nura ( off )
( 04:41 21-12-2021 )
Сейчас погуглила бюджет картины Космическая Одиссея 2001...12млн баксов
Надо ли говорить что это огромные бабки для 68 года .И несмотря на то что Кубрик творец,деньги такие ему дали явно не за красивые глазки ...вот думаю теперь,можно ли Кубрика считать производителем говна

Nervoz ( off )
( 05:34 21-12-2021 )
,лолг,
Иркутск - Луганск 2:0
Прикрепленный файл .mp4: скачать (2Mb)

Nervoz ( off )
( 05:46 21-12-2021 )
Я смотрел Заводной апельсин ,нормал,

Gauzer ( off )
( 06:34 21-12-2021 )
Чиновники краснодарского края заявили что люди которые приобретают дешевое жилье заранее знают что оно построено незаконно, и может быть снесенно без компенсации ,фусад, какая удивительная логика
этой теме лет 10, чиновники абсолютно правы и говорят это уже несколько лет. Логика абсолютно нормальная - если человек покупает жилье на этапе застройки у сомнительной фирмы в два раза дешевле рыночной стоимости, он прекрасно знает, что потом ему придется плакать, хныкать и митинговать для того чтоб строительство завершилось за счет бюджета, жилье ввели в эксплуатацию по решению суда, а он, такой дохуя умный, построив из себя пострадавшего обманутого дольщика получил жилье за дешево. И его не ебет, что до реальной цены его жилье доплачивается из кармана других жителей края

Vigyr ( off )
( 06:40 21-12-2021 )
Цитата: Gauzer
Проблема в том, что это ты пытаешься давить "авторитетом" масс, как выше сказали - "миллионы мух не могут ошибаться". Можно ведь обсуждать чисто субъективно - не нравится то, не нравится сё, но ты сразу начинаешь задвигать про "признанная, востребованная, миллионам нравится", ты пытаешься манипулировать и в этом посте про детскость делаешь то же самое - пытаешься манипулировать. Мы в рунете, мы в восточной Европе, мы вообще не часть американского общества, нам глубоко похуй на их вкусы, мнения и ценности в принципе, мы в частном порядке оцениваем хуйня или не хуйня
алиса милафон у меня

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:42 21-12-2021 )
Цитата: Gauzer
этой теме лет 10, чиновники абсолютно правы и говорят это уже несколько лет. Логика абсолютно нормальная - если человек покупает жилье на этапе застройки у сомнительной фирмы в два раза дешевле рыночной стоимости, он прекрасно знает, что потом ему придется плакать, хныкать и митинговать для того чтоб строительство завершилось за счет бюджета, жилье ввели в эксплуатацию по решению суда, а он, такой дохуя умный, построив из себя пострадавшего обманутого дольщика получил жилье за дешево. И его не ебет, что до реальной цены его жилье доплачивается из кармана других жителей края
а почему он знает заранее? Может он верит что просто реально дешевле? Ты если берешь товары по акции, думаешь о том что оно по-любому говно?

Vigyr ( off )
( 06:46 21-12-2021 )
А мне вот нравится под дерево ,нормал,
денег хватит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc