Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:28 20-12-2021 )
Если муха летит в право, а не в лево, то подумай об этом ,bender,

Выхухаль ( off )
( 23:29 20-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что у голубей глаза по бокам
а пипирка где?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:30 20-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Если я не покупаю разрекламированные скрепыши то что это значит ,hmmm,
но ты покупаешь разрекламированное что то другое, так же как печальный лох. Но вы не замечаете этого, так как считаете что у вас просто охуенный вкус, а не вот это вот все навязанное массами ,боб,

Выхухаль ( off )
( 23:33 20-12-2021 )
но ты покупаешь разрекламированное что то другое, так же как печальный лох. Но вы не замечаете этого, так как считаете что у вас просто охуенный вкус, а не вот это вот все навязанное массами ,боб,
извини что зацепил, не знал что ты покупаешь скрепыши ,fedor,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Если муха летит в право, а не в лево, то подумай об этом ,bender,
я рили сложный вопрос задала? Серьезно? Ты не понял что мы выбираем понравившийся фильм а не бежим на все просто разрекламированные? Мне за тебя иногда прям стыдно

Выхухаль ( off )
А теперь не много танцев ,dance5, И спать

Выхухаль ( off )
( 23:34 20-12-2021 )
Без Барби скучно было ,нормал, она такая наивная

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:35 20-12-2021 )
извини что зацепил, не знал что ты покупаешь скрепыши ,fedor,
АЗАХАААААААААХАХАЗАЗАХАХА

Выхухаль ( off )
( 00:27 21-12-2021 )
АЗАХАААААААААХАХАЗАЗАХАХА
ты себя второй раз сдала ,fry, если бы не покупала скрепыши то не делала такие усилия в сторону иронии. Я хороший психоаналитик.

Nervoz ( off )
( 02:09 21-12-2021 )
Начали смотреть с мужем какое то чёрное зеркало, думали сериал но тут каждая серия отдельный фильм, пока первый посмотрели, где принцессу Англии взяли в золожники и требованием было что бы премьер министр трахнул свинью в прямом эфире. Ну такое, не однозначное, но мне все же было интересно. Теперь вторую начали, пока что здесь все крутят велотренажёры, непонятно пока нахуя, тюрьма или колония, но все пиздец наворочено, виртуальная реальность везде
о, с подключением ,лен4,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc