Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:04 20-12-2021 )
Женщинам нравится когда ими командуют ,нормал, они понимают что это настоящий мужчина

Лох_Печальный ( off )
( 23:09 20-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а те кому это это нравиться конечно же долбоебы и лохи, да? И похуй что это как ты сказал дерьмище, скоротало чей то час и этот лох остался доволен, он ждал это дерьмище потому что лох. Ясно понятно.
он не лох, лох я ,sad,
Они просто обычные мухи обыватели которым можно продать говно преподнеся его как конфетку

Лох_Печальный ( off )
( 23:16 20-12-2021 )
, он ждал это дерьмище потому что лох. Ясно понятно.

Он ждал это дерьмище потому что легко ведётся как сорока на всякую блестящую мишуру, и которая как и любая другая мишура не становится золотом от того что она блестит.
А ведётся от того что зачастую нет своего мнения по какому либо поводу и нравиться потому что всем окружающим тоже нравиться

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:18 20-12-2021 )
За последние годы технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в XXI веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь Google и Apple и поклоняемся им. Facebook-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в Twitter. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. ,аццептед, короче, иногда нудянита но со смыслом, мне зашло

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:21 20-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный

Он ждал это дерьмище потому что легко ведётся как сорока на всякую блестящую мишуру, и которая как и любая другая мишура не становится золотом от того что она блестит.
А ведётся от того что зачастую нет своего мнения по какому либо поводу и нравиться потому что всем окружающим тоже нравиться
каждый день выходит несколько фильмов и все они разрекламированные, но он не бежит на все... Подумай об этом.

Выхухаль ( off )
( 23:23 20-12-2021 )
Чиновники краснодарского края заявили что люди которые приобретают дешевое жилье заранее знают что оно построено незаконно, и может быть снесенно без компенсации ,фусад, какая удивительная логика

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:24 20-12-2021 )
Лох_Печальный, а ты как фильмы находишь? Берешь из тех которые меньше всего посмотрели? Типа "швабра и Людмила покоряют залу" о просмотров - то что надо! Никакой мишуры

Выхухаль ( off )
( 23:25 20-12-2021 )
каждый день выходит несколько фильмов и все они разрекламированные, но он не бежит на все... Подумай об этом.
и чё это значит?

Выхухаль ( off )
( 23:27 20-12-2021 )
Если я не покупаю разрекламированные скрепыши то что это значит ,hmmm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:27 20-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
и чё это значит?
что у голубей глаза по бокам

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc