Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 19:41 10-12-2021 )
Только у Гаузера хватает смелости признаться

Все-таки в том что человек единоросс есть свои плюсы
Когда ты пидарас уже совершенно похуй на то что ты гей ,simps,

Apocalyptic ( off )
( 19:42 10-12-2021 )
Приходит мужик в детдом, говорит воспиталке: "выберите десять самых красивых, самых умных, самых-самых мальчиков и поставьте их в ряд"- и кидает ей стопку денег.
Воспиталка приводит детей, ставит их, мужик подходит к первому, достает пистолет и убивает. Воспиталка охреневшая стоит в шоке.
Мужик подходит к следующему, к следующему, к следующему, всех убивает. Повсюду ошметки, воспиталка в припадке орет, не понимает, что происходит, мужик подходит к последнему пацану, ебёт его и убивает.
Воспиталка уже обмякшая спрашивает: "Зачем вы это сделали?". А мужик отвечает: "Представляешь как у последнего очко сжалось!"
,нормал,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:43 10-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Послушайте ДДТ, Аквариум, Кино..тоже самое, актуально в свою эпоху. А нынешние меньше музыки,души, больше агресии
а почему ты думаешь что их не слушали?Старая школа рэпа это по сути рокеры 80-90-нулевых

Apocalyptic ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
Apocalyptic, ну признайся уже,бисексуальные наклонности у тебя имеются ,ah,
нет у меня наклонностей таких ,on_meh,

Выхухаль ( off )
Только у Гаузера хватает смелости признаться

Все-таки в том что человек единоросс есть свои плюсы
Когда ты пидарас уже совершенно похуй на то что ты гей ,simps,
ты так утвердилась, а может человек до конца играет свою роль

pulsa~de~nura ( off )
( 19:45 10-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Приходит мужик в детдом, говорит воспиталке: "выберите десять самых красивых, самых умных, самых-самых мальчиков и поставьте их в ряд"- и кидает ей стопку денег.
Воспиталка приводит детей, ставит их, мужик подходит к первому, достает пистолет и убивает. Воспиталка охреневшая стоит в шоке.
Мужик подходит к следующему, к следующему, к следующему, всех убивает. Повсюду ошметки, воспиталка в припадке орет, не понимает, что происходит, мужик подходит к последнему пацану, ебёт его и убивает.
Воспиталка уже обмякшая спрашивает: "Зачем вы это сделали?". А мужик отвечает: "Представляешь как у последнего очко сжалось!"
,нормал,
вот я думаю ,что больший экстремизм ,этот "анекдот" или твоя аватарка?

pulsa~de~nura ( off )
( 19:46 10-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
ты так утвердилась, а может человек до конца играет свою роль
почему я не должна верить человеку ,который заявляет о своих предпочтениях?

Модрич ( off )
а как же " негоже русскому сосать у хохла" ,comeon,
ах ты сучка такое говорить ,svin,
у нас чистая любовь!

Выхухаль ( off )
Возьми главного единоросса, он никогда не скажет на публику что в стране так хреново с промышленностью что дальше некуда, он всегда говорит что все хорошо

Выхухаль ( off )
( 19:47 10-12-2021 )
почему я не должна верить человеку ,который заявляет о своих предпочтениях?
,влоб, мы же не дети, верить всему что нам говорят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc