Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:41 10-12-2021
)
Только у Гаузера хватает смелости признаться
Все-таки в том что человек единоросс есть свои плюсы
Когда ты пидарас уже совершенно похуй на то что ты гей Apocalyptic
( off
)
(
19:42 10-12-2021
)
Приходит мужик в детдом, говорит воспиталке: "выберите десять самых красивых, самых умных, самых-самых мальчиков и поставьте их в ряд"- и кидает ей стопку денег.
Воспиталка приводит детей, ставит их, мужик подходит к первому, достает пистолет и убивает. Воспиталка охреневшая стоит в шоке.
Мужик подходит к следующему, к следующему, к следующему, всех убивает. Повсюду ошметки, воспиталка в припадке орет, не понимает, что происходит, мужик подходит к последнему пацану, ебёт его и убивает.
Воспиталка уже обмякшая спрашивает: "Зачем вы это сделали?". А мужик отвечает: "Представляешь как у последнего очко сжалось!" pulsa~de~nura
( off
)
(
19:43 10-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
Послушайте ДДТ, Аквариум, Кино..тоже самое, актуально в свою эпоху. А нынешние меньше музыки,души, больше агресии
а почему ты думаешь что их не слушали?Старая школа рэпа это по сути рокеры 80-90-нулевых
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: pulsa~de~nura
Apocalyptic, ну признайся уже,бисексуальные наклонности у тебя имеются
нет у меня наклонностей таких Выхухаль
( off
)
(
)
Только у Гаузера хватает смелости признаться
Все-таки в том что человек единоросс есть свои плюсы
Когда ты пидарас уже совершенно похуй на то что ты гей
ты так утвердилась, а может человек до конца играет свою роль
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:45 10-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Приходит мужик в детдом, говорит воспиталке: "выберите десять самых красивых, самых умных, самых-самых мальчиков и поставьте их в ряд"- и кидает ей стопку денег.
Воспиталка приводит детей, ставит их, мужик подходит к первому, достает пистолет и убивает. Воспиталка охреневшая стоит в шоке.
Мужик подходит к следующему, к следующему, к следующему, всех убивает. Повсюду ошметки, воспиталка в припадке орет, не понимает, что происходит, мужик подходит к последнему пацану, ебёт его и убивает.
Воспиталка уже обмякшая спрашивает: "Зачем вы это сделали?". А мужик отвечает: "Представляешь как у последнего очко сжалось!"
вот я думаю ,что больший экстремизм ,этот "анекдот" или твоя аватарка?
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:46 10-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
ты так утвердилась, а может человек до конца играет свою роль
почему я не должна верить человеку ,который заявляет о своих предпочтениях?
Модрич
( off
)
(
)
а как же " негоже русскому сосать у хохла"
ах ты сучка такое говорить
у нас чистая любовь!
Выхухаль
( off
)
(
)
Возьми главного единоросса, он никогда не скажет на публику что в стране так хреново с промышленностью что дальше некуда, он всегда говорит что все хорошо
Выхухаль
( off
)
(
19:47 10-12-2021
)
почему я не должна верить человеку ,который заявляет о своих предпочтениях?