Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:58 20-12-2021 )
Просто если обсирают то что не нравится мне, я не буду доказывать что оно охуенное потому что "и десяток фактов заслуженности" я сделаю акцент на том что, А МНЕ НРАВИТСЯ И В РОТ Я ВСЕХ ЕБАЛА. ВСЕ. Потому что доказывать человеку которому не нравится, это бесполезно и унизительно. Ему не начнет нравится если он узнает что этот актер спас бобра от пожара, а эта художница отморозила пятки убегая от носильников в тайге. Можно просто объяснить почему тебе нравится и отстоять свою точку зрения на этот счёт. Меряться чужими ебалами это вообще параша

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 20-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
белла из сумерек когда-то считалась красоткой или некрасоткой?Девушка и девушка ,обычная и милая.Унылый ебальник у неё увидел Гаузер

Я называю популярные фильмы популярными заслуженно также как красивых людей красивыми заслуженно потому что ни то ни другое не моя придумка.Если лицо у человека непропорциональное ,то ты хоть убейся ,но красивым он считаться не может.Притягательным,харизматичным,сексуальным,каким угодно,но не красивым.И ты уже заебала форсить тему моего отношения к красоте.
это ты заебала навязывать всем свою красоту

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:03 20-12-2021 )
Вечно эти то конопатые то ускоглазые с приставкой "посмотрите какая красотка" единичная блять, если вдруг кому низашло

Выхухаль ( off )
( 22:04 20-12-2021 )
Цитата: Gauzer
я в ахуе, насколько ты зависима от индустрии шоубизнеса. Без понятия, где она там снимается, я ее после Сумерек лишь в одном фильме видел, и то не факт, что он был снят после, а не до, но ее кислый ебальник неизменен и называть это высококлассной игрой сложно, как бы ее ни раскручивал
,rzhu, у меня тоже сложилось такое мнение после десяти минут просмотра, на большее мне хватило, слишком фильм ни о чем

Лох_Печальный ( off )
( 22:05 20-12-2021 )
это неправда ...я не давила авторитетом до тех пор пока лох не назвал два самых рейтинговых шоу десятилетия хуйней.Он не сказал " мне не нравится игра престолов и игра в кальмара" .Он сказал и то и другое хуйня ,которую я ебал в рот.И то что хавают миллионы обычно является говном и точка.

Извини но у меня язык не поворачивается назвать хорошим, то говно в котором с первых Серий к дальнейшему просмотру тебя завлекают ебущимися родственниками.
Спасибо но если бы я хотел посмотреть как люди ебуться я бы включи парнуху

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:11 20-12-2021 )
Какие ранимые мужики пошли ,мутко,

pulsa~de~nura ( off )
( 22:19 20-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Отсюда выводы, любуйся тем что нравится - сама. Не навязывай другим. Ато как твои сомнительные модели так красотки, а как то что не по тебе так унылый ебальник. Чем ты лучше того кто обосрал сейчас игры в кальмаров и престолов? Пойми его, ему не нравится.
что значит не навязывай другим?Я тебе говорю ,тебе должна нравиться вот эта модель ,актриса или блогер?Ты обязана её считать красивой?Лично ты...я тебе или ещё кому-то такое говорила?
Я вроде наоборот,тыщу раз повторила,ты имешь право на свои представления о прекрасном,как любой человек,но в общем они не имеют значения для определения каких-то общих норм.Возьми Голливид ,Болливуд,Моделинг ..популярными в первую очередь становятся смазливые ...чтобы некрасивым стать популярным ,им надо приложить больше усилий ,им надо иметь больше таланта,больше мозгов и много ещё чего ,ну можно ещё богатых родителей.
Но сидеть и фукать на популярных красавчиков это тоже самое что обсирать популярные сериалы,фильмы,музыку

Выхухаль ( off )
( 22:21 20-12-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, ты обещала мне показать свою кухню ,bender,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:22 20-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ты обещала мне показать свою кухню ,bender,
а ты свое фото.

Лох_Печальный ( off )
( 22:22 20-12-2021 )
фильмы по комиксам это вообще очень большой пласт современного кино.И тебе ж хватает ума не называть этот пласт говном,потому что комиксы ты не любишь

Хоть у меня и хватает ума но тем не менее я назову этот пласт не то что гавном а редкостным дермищем покруче даже чем кальмары с престолами вместе взятыми.
Все тупо ради денег, фильм снят не от того что у режиссёра была отличная идея/сценарий, а от того что продюсеру надо чтобы фильмы выходили с интервалом раз в год/квартал/месяц/неделю, (нужное подчеркнуть), и зритель пришёл в кинотеатр и принёс бабки.

Кино это искусство, и зачастую (почти всегда) искуство заканчивается там где начинаются деньги

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc