Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:20 20-12-2021
)
pulsa~de~nura, разве у беллы из сумерек не единичная красота? Или как там, чё сразу унылый ебальник. Как ты можешь, я в шоке.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:22 20-12-2021
)
Отсюда выводы, любуйся тем что нравится - сама. Не навязывай другим. Ато как твои сомнительные модели так красотки, а как то что не по тебе так унылый ебальник. Чем ты лучше того кто обосрал сейчас игры в кальмаров и престолов? Пойми его, ему не нравится.
Лох_Печальный
( off
)
(
21:24 20-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
...Даже то ,что сейчас является классикой
я те больше скажу, моцарт в то время был моргенштерном своего времени
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:29 20-12-2021
)
Цитата: Gauzer
я в ахуе, насколько ты зависима от индустрии шоубизнеса.
ахаха то есть ты сейчас называешь мейнстримовые картины прошлых десятилетий из разряда любимых,противопоставляешь их другим мейнстримовым картинам ,нелюбимым ...но относишь себя к какой-то особенной группе людей,независимых от шоубиза?серьезно ?
Мне не надо любить Кристен Стюарт ,чтобы знать успешна она или нет.Мне не надо любить игру в кальмара,чтобы признать её грандиозный успех,мне не надо любить сумерки ,чтобы согласиться это культовая сага на вампирскую тематику.И кто из нас двоих в таком случае зависим от трендов?Ты,идущий всегда от обратного попинывающий все популярное на данный момент или я способная полюбить что-то вне зависимости от того популярно оно или нет?
Мой самый любимый сериал на нетфликсе даже в топ 50 по просмотрам не войдёт,но мне не в лом признать, что выдала игра в кальмара,в ближайшее время невозможно будет повторить.Но я могла бы сидеть и рассуждать о том насколько философский,сложный ,запутанный тот сериал который я люблю,а тупым людишкам нужно только то что попроще.Ага
Лох_Печальный
( off
)
(
21:36 20-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
всем нравится секс вот думаю хуйня или нет
Сравнение немного не корректное, секс является одной из базовых потребностей человеческого вида как и еда и сон.
В принципе без секса конкретный индивид может обойтись но вот человеческий вид без секса обречён на вымирание
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:39 20-12-2021
)
Цитата: Gauzer
а кого больше было в начале этого года - навальновцев, которые призывали идти на митинги и сами ходили на митинги, или тех кто знал о навальновцах? Это та же самая ситуация. Не знать о чем-то, что кричат всякие маргиналы на каждом углу, очень сложно - для этого надо закрыть уши и глаза, но это совершенно не значит разделять их слова, мысли и призывы. Для маргиналов это символ, но их не так уж много. Для нормальных людей это лишь очередные дурачки с новым увлечением. А символ перестройки - дефецит.
ходить на митинги и поддерживать митинги не одно и тоже .Чтобы выйти на митинг нужна смелость ,потому что есть понимание того,что тебя могут отдубасить,посадить,оштрафовать или уволить с работы.Охуенные сравнения ты приводишь
Apocalyptic
( off
)
(
21:39 20-12-2021
)
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, популярность Игры в кальмара для меня очевидна - Нетфликс выпустил фильм без негров и пидорасов. Это определенно лучший фильм года уже поэтому
чойта без пидорасов? порошенко ж к главному узкоглазому пидору там клеился pulsa~de~nura
( off
)
(
21:41 20-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня есть такое, но оно искренне а не выебона ради, я ненавижу фильмы про суперменов, бетменов, мстителей и вобще комиксы и ТД. Это лишь малая часть того что любят массы но не люблю я. Но если вдруг, как с игрой престолов например.. я не хотела смотреть, меня бесило что все вокруг про нее пиздят, но так случилось что я посмотрела и мне не стыдно было признать что мне понравилось. Поэтому, если человеку не нравиться то что любят миллионы, это не значит что он просто хочет выебнуца. Не всегда это так
фильмы по комиксам это вообще очень большой пласт современного кино.И тебе ж хватает ума не называть этот пласт говном,потому что комиксы ты не любишь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:49 20-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
фильмы по комиксам это вообще очень большой пласт современного кино.И тебе ж хватает ума не называть этот пласт говном,потому что комиксы ты не любишь
это и так ясно, что для меня это говно. Хоть как назови, не нравится - значит не нравится
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:49 20-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
pulsa~de~nura, разве у беллы из сумерек не единичная красота? Или как там, чё сразу унылый ебальник. Как ты можешь, я в шоке.
белла из сумерек когда-то считалась красоткой или некрасоткой?Девушка и девушка ,обычная и милая.Унылый ебальник у неё увидел Гаузер
Я называю популярные фильмы популярными заслуженно также как красивых людей красивыми заслуженно потому что ни то ни другое не моя придумка.Если лицо у человека непропорциональное ,то ты хоть убейся ,но красивым он считаться не может.Притягательным,харизматичным,сексуальным,каким угодно,но не красивым.И ты уже заебала форсить тему моего отношения к красоте.