Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 19:20 20-12-2021 )
То что нравится массам ,необязательно должно нравиться каждому ,но противопоставлять себя массам это такая детская попытка выделиться:я не такой,я не смотрю то что смотрят миллионы,я не слушаю то что слушают миллионы,я особенный потому что говно не потребляю.Я иной.Ну,действительно же,есть в такой позиции некая детскость

Искусство такая штука,которая не может быть абсолютно абстрактной ,созданной для непонятно кого.Если предмет искусства,поп.искусства в том числе трогает большое количество людей это уже не говно

Выхухаль ( off )
( 19:55 20-12-2021 )
pulsa~de~nura, тебе нравится ласковый май? ,fry, эти блогерши у которых миллионы подписчиков?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:23 20-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
То что нравится массам ,необязательно должно нравиться каждому ,но противопоставлять себя массам это такая детская попытка выделиться:я не такой,я не смотрю то что смотрят миллионы,я не слушаю то что слушают миллионы,я особенный потому что говно не потребляю.Я иной.Ну,действительно же,есть в такой позиции некая детскость

Искусство такая штука,которая не может быть абсолютно абстрактной ,созданной для непонятно кого.Если предмет искусства,поп.искусства в том числе трогает большое количество людей это уже не говно
у меня есть такое, но оно искренне а не выебона ради, я ненавижу фильмы про суперменов, бетменов, мстителей и вобще комиксы и ТД. Это лишь малая часть того что любят массы но не люблю я. Но если вдруг, как с игрой престолов например.. я не хотела смотреть, меня бесило что все вокруг про нее пиздят, но так случилось что я посмотрела и мне не стыдно было признать что мне понравилось. Поэтому, если человеку не нравиться то что любят миллионы, это не значит что он просто хочет выебнуца. Не всегда это так

Gauzer ( off )
( 20:29 20-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня есть такое, но оно искренне а не выебона ради, я ненавижу фильмы про суперменов, бетменов, мстителей и вобще комиксы и ТД. Это лишь малая часть того что любят массы но не люблю я
аналогично. И подозреваю что нас таких не так уж и мало. Нас скорее всего даже не меньше тех, кто любит эти марвеловские фильмы, но мы никому в душу не лезем со своей нелюбовью, а их как в мультике про 38 попугаев пересчитали и они теперь радуются, какие они крутые, раз пересчитанные

Gauzer ( off )
( 20:36 20-12-2021 )
а кого больше ,как думаешь ,тех для кого перемен была символом или тех кто сидел в танке?
а кого больше было в начале этого года - навальновцев, которые призывали идти на митинги и сами ходили на митинги, или тех кто знал о навальновцах? Это та же самая ситуация. Не знать о чем-то, что кричат всякие маргиналы на каждом углу, очень сложно - для этого надо закрыть уши и глаза, но это совершенно не значит разделять их слова, мысли и призывы. Для маргиналов это символ, но их не так уж много. Для нормальных людей это лишь очередные дурачки с новым увлечением. А символ перестройки - дефецит.

Gauzer ( off )
( 20:45 20-12-2021 )
актриска с унылым ебальником сейчас снимается в большом кино и продолжается номинироваться на серьезные наградки.Актёр тоже на данный момент входит в топ успешных актёров с охуенной фильмографией.А сумерки стали знаковым проектом жанра фэнтэзи

.И это блять смешно,потому что в таком случае хайп это абсолютно все что когда-либо было массовым ,популярным.
я в ахуе, насколько ты зависима от индустрии шоубизнеса. Без понятия, где она там снимается, я ее после Сумерек лишь в одном фильме видел, и то не факт, что он был снят после, а не до, но ее кислый ебальник неизменен и называть это высококлассной игрой сложно, как бы ее ни раскручивали.

Есть душевные шедевры вроде Терминатора 1-2, Рембо, Красотки, Привидения, Дня сурка, Чего хочет женщина, Один дома, и кучи других, они - классика кинематографа на десятки лет. А есть именно хайп, вроде Неудержимых, Джеймсов бондов, Сумерек, всяких продолжений к Звездным войнам и подобного низкопробного говна, снятого чтоб срубить денег на поднятом хайпе

Gauzer ( off )
( 20:47 20-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
всем нравится секс ,kovyr, вот думаю хуйня или нет
попробуй, поймешь твое это или не твое. Хотя может и ну его нахуй

Gauzer ( off )
( 20:53 20-12-2021 )
Проблема в том, что это ты пытаешься давить "авторитетом" масс, как выше сказали - "миллионы мух не могут ошибаться". Можно ведь обсуждать чисто субъективно - не нравится то, не нравится сё, но ты сразу начинаешь задвигать про "признанная, востребованная, миллионам нравится", ты пытаешься манипулировать и в этом посте про детскость делаешь то же самое - пытаешься манипулировать. Мы в рунете, мы в восточной Европе, мы вообще не часть американского общества, нам глубоко похуй на их вкусы, мнения и ценности в принципе, мы в частном порядке оцениваем хуйня или не хуйня

pulsa~de~nura ( off )
( 21:06 20-12-2021 )
Цитата: Gauzer
Проблема в том, что это ты пытаешься давить "авторитетом" масс, как выше сказали - "миллионы мух не могут ошибаться". Можно ведь обсуждать чисто субъективно - не нравится то, не нравится сё, но ты сразу начинаешь задвигать про "признанная, востребованная, миллионам нравится", ты пытаешься манипулировать и в этом посте про детскость делаешь то же самое - пытаешься манипулировать. Мы в рунете, мы в восточной Европе, мы вообще не часть американского общества, нам глубоко похуй на их вкусы, мнения и ценности в принципе, мы в частном порядке оцениваем хуйня или не хуйня
это неправда ...я не давила авторитетом до тех пор пока лох не назвал два самых рейтинговых шоу десятилетия хуйней.Он не сказал " мне не нравится игра престолов и игра в кальмара" .Он сказал и то и другое хуйня ,которую я ебал в рот.И то что хавают миллионы обычно является говном и точка.

Ты каким местом читаешь здесь посты?Или ты настолько очарован мной,что только меня читаешь ....польщена если это второй вариант
[ред. pulsa~de~nura 20-12-2021 в 21:07]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:18 20-12-2021 )
Начали смотреть с мужем какое то чёрное зеркало, думали сериал но тут каждая серия отдельный фильм, пока первый посмотрели, где принцессу Англии взяли в золожники и требованием было что бы премьер министр трахнул свинью в прямом эфире. Ну такое, не однозначное, но мне все же было интересно. Теперь вторую начали, пока что здесь все крутят велотренажёры, непонятно пока нахуя, тюрьма или колония, но все пиздец наворочено, виртуальная реальность везде

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc