Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лох_Печальный ( off )
( 15:30 20-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
то есть миллионы людей это мухи,а ты такой особенный?

Я к тому что массам всегда нравится разное говно, будь то песня, сериал, кино, продукт.
И зачастую если подавляющему числу людей что нибудь нравится то это ещё вовсе не значит что продукт хороший, скорее всего у потребителя просто нет «вкуса» .

Лох_Печальный ( off )
( 15:32 20-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
вот именно, я бы никому не советовал эту залупу к просмотру ,valentina,
фильм про выживалки, в котором тебе похуй на судьбу всех героев, кроме двух последних кореянок. и то только потому, что у них нормальные такие жопы ,harold,

Играют все на том же что и всегда.
Короче уровень камеди клаба, смеяться после слова ЖОПА ,lol3,

Nervoz ( off )
( 15:35 20-12-2021 )
Цитата: Vigyr
цыфры и буквы в каталогах не вижу
ты чо глазами читаешь? ,druzhko,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:54 20-12-2021 )
а про сериал у всех спросили?
аргумент о популярном " а у всех спросили ",огонь как всегда.Если в 80-е песни группы кино напевал не каждый ,это не значит что их песни не были хитами того времени,отображающими его дух

Игру в кальмару только официально на нетфликсе посмотрело людей в количестве населения РФ вместе с Крымом хд неофициально посмотрело скорее всего ещё больше ,потому как многие сериал (и не только этот) качали с различных ресурсов

pulsa~de~nura ( off )
( 15:59 20-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я про доту, а то Джулия зависнет ща ,harold,
кстати ,посмотрела анимэ по доте
Такая хуйня в отличие от аркейна ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 16:02 20-12-2021 )
Аркейн прям огонь ,он даже на пару дней игру в кальмара на второе место потеснил.Но в итоге в десяточку не попал

Мастер87 ( off )
( 16:08 20-12-2021 )
то есть миллионы людей это мухи,а ты такой особенный?
почему бы и нет. Чем эти люди заслужили уважение к их вкусам, кроме того что их много?

Игру в кальмару только официально на нетфликсе посмотрело людей в количестве населения РФ вместе с Крымом хд
ты прям преклоняешься перед якобы выбором миллионов. То модели красивые, потому что популярные, то фильмы хорошие по той же причине.

Рекомендую пересмотреть фильм Идиократия, там описано прям то общество, которое тебе нравится, и всё там как тебе нравится. Фильм старый, сейчас такое снимать нельзя - быдло разобидится

Мастер87 ( off )
( 16:10 20-12-2021 )
а про сериал у всех спросили?
ну это ж не злой тиран, пославший нахуй короноистеричек летом 2020, это всего лишь коммерческий проект, рубящий бабло на раскрученности своих проектов. Обмана быть не может, не

Мастер87 ( off )
( 16:13 20-12-2021 )
аргумент о популярном " а у всех спросили ",огонь как всегда.Если в 80-е песни группы кино напевал не каждый ,это не значит что их песни не были хитами того времени,отображающими его дух
дух времени или дух определенных слоев? Части общества.

Apocalyptic ( off )
( 16:31 20-12-2021 )
кстати ,посмотрела анимэ по доте
Такая хуйня в отличие от аркейна ,comeon,
ну это прям сильно извращение - такое смотреть ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc