Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 14:26 20-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
игра престолов была самым рейтинговым шоу на HBO в теч 5-6 сезонов .Игра в кальмара перебила все рейтинги просмотров за всю историю существования нетфликса .Это главное,а мнения о хуйне всегда останутся не более чем чьими-то мнениями ,comeon,
вот и я говорю - если набрал лукашенко 70% на выборах, значит он популярен у граждан

Лох_Печальный ( off )
( 14:34 20-12-2021 )
игра престолов была самым рейтинговым шоу на HBO в теч 5-6 сезонов .Игра в кальмара перебила все рейтинги просмотров за всю историю существования нетфликса .Это главное,а мнения о хуйне всегда останутся не более чем чьими-то мнениями ,comeon,

Ну да ну да, миллионы мух не могут ошибаться

pulsa~de~nura ( off )
( 14:57 20-12-2021 )
Цитата: Мастер87
вот и я говорю - если набрал лукашенко 70% на выборах, значит он популярен у граждан
а он набрал?А он пустил на выборы всех желающих? ,comeon,

Вот если сравнивать с игрой в кальмара.Сняты она за сущие копейки по сериальным меркам,промо не было у него как у других брендовых сериалов с мощной рекламой.Но вот эта история попала в нерв ,её начали распространять по соц.сетям и так сериал завирусился .

Лукашенко тоже попал,только не в нерв ,а в печень всем протестующим и голосующим .

Итог один,а если нет разницы зачем изобретать велосипед?В печень то всегда надежнее ,чем в нерв
Это ты хотел сказать?

pulsa~de~nura ( off )
( 14:58 20-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный

Ну да ну да, миллионы мух не могут ошибаться
то есть миллионы людей это мухи,а ты такой особенный?

Vigyr ( off )
( 15:02 20-12-2021 )
а он набрал?А он пустил на выборы всех желающих? ,comeon,

Вот если сравнивать с игрой в кальмара.Сняты она за сущие копейки по сериальным меркам,промо не было у него как у других брендовых сериалов с мощной рекламой.Но вот эта история попала в нерв ,её начали распространять по соц.сетям и так сериал завирусился .

Лукашенко тоже попал,только не в нерв ,а в печень всем протестующим и голосующим .

Итог один,а если нет разницы зачем изобретать велосипед?В печень то всегда надежнее ,чем в нерв
Это ты хотел сказать?
а про сериал у всех спросили?

Nervoz ( off )
( 15:08 20-12-2021 )
Цитата: Vigyr
Ну что ребятки, пизда зрению, 0,75 очки, смешной очкарик
0,75 этож хуйня, зачем очки?

Vigyr ( off )
( 15:15 20-12-2021 )
Цитата: Nervoz
0,75 этож хуйня, зачем очки?
цыфры и буквы в каталогах не вижу

Apocalyptic ( off )
( 15:15 20-12-2021 )
Цитата: Vigyr
а про сериал у всех спросили?
вот именно, я бы никому не советовал эту залупу к просмотру ,valentina,
фильм про выживалки, в котором тебе похуй на судьбу всех героев, кроме двух последних кореянок. и то только потому, что у них нормальные такие жопы ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 15:20 20-12-2021 )
игра на 37 минут, в которой 3 лучших игрока это саппорты ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 15:21 20-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
игра на 37 минут, в которой 3 лучших игрока это саппорты ,harold,
я про доту, а то Джулия зависнет ща ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc