Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:34 20-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
да даже если ты и прав..и че? мне заводить ляльку в тех условиях, в которых живу? У меня нет просторной квартиры ,len8, отвали блядь
вангую, что по "зайко-лужаечной" логике тебе посоветуют переложить заботу о жилплощади на мужЫка, а самой скорее залетать, ибо в этом всё предназначение

СилаВселенной ( off )
( 08:38 20-12-2021 )
Цитата: Мастер87
вангую, что по "зайко-лужаечной" логике тебе посоветуют переложить заботу о жилплощади на мужЫка, а самой скорее залетать, ибо в этом всё предназначение
я и так переложила эту заботу на него. Они с матерью вроде как пытаются решить этот вопрос.. по крайней мере мне так его мать вчера сказала, когда я ответила на ее вопрос про детей - условием.

И пусть меня считают меркантильной или сукой..мне похеру. Я могу выдержать плохие условия, недостаточность денег, избегать назреваемые ссоры, но ребенок не должен страдать из-за тупых родителей. Нет простора - нет ребенка. Простое решение.

RAMIREZ ( off )
( 08:40 20-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Эмм..я буду в своем ракурсе, это сублимативное подсознание у Алены ведёт к такому поведению, обычно в ее возрасте заводят ляльку и няшно одевают и покупают всякие мимишности, ей все этого не хватает
Заводят хуй за щеку, детей в капусте находят

СилаВселенной ( off )
( 08:42 20-12-2021 )
жить там, где нельзя детю даже детский домик разложить для игр.. ну это же пиздец, товарищи. Нахера мне ребенок, которого другие дети будут считать хуесосом ,валентина,

pulsa~de~nura ( off )
( 09:19 20-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, так что по книгам? Это не твое направление.
Бля, я бы купил но мне вот лень сьездить ,sad, та и читать пока времени не хватает
я покупаю книги только любимых авторов,дома у меня,например,полочка почти всех романов Мураками ....и нет,это не для выебона как считает Гаузер
[ред. pulsa~de~nura 20-12-2021 в 09:20]

pulsa~de~nura ( off )
( 09:22 20-12-2021 )
Купить убийство командора собиралась,но руки так и не дошли

Лох_Печальный ( off )
( 09:59 20-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
да даже если ты и прав..и че? мне заводить ляльку в тех условиях, в которых живу? У меня нет просторной квартиры ,len8, отвали блядь

Из разряда про зайку-лужайку но иногда дитё все таки становится катализатором улучшения жилищных условий и условий жизни вообщем.
Правда не потому что все само образуется а из-за того шо вы таки начинаете пахать как следует и думать в верном направлении.
Но это если вы сами не мудаки.

Как говорил мне один мой родственник которого я очень уважаю и считаю его умны человеком: нужно жить здесь и сейчас, то есть если хочеш ребёнка то не надо себе в нем отказывать только из за того что у вас квартира не такая как бы вам хотелось, и тд. и т..п, с таким раскладом вряд ли когда она и будет такой какой хочется, поскольку нет достаточной мотивации для улучшения жилищных условий, ведь ты себе думаешь что ребёнка ещё нет и можно сильно не напрягаться чтобы что-то менять.
А вот когда он уже есть то такие отмазки не проходят и надо срочно быстро и решительно думать и работать в нужном направлении

Лох_Печальный ( off )
( 10:17 20-12-2021 )
Это примерно как в истории про скульптора:
Хотел один скульптор вытесать из камня скажем статую человека в полный рост, причём самую лучшую каких ещё никто не делал до него, и всем он росказывал что его статуя будет самой лучшей и самой похожей на человека и вообще как живая практически, да вот только было одно но, не очень сильно он хотел перетруждать себя и для заготовки будущей статуи хотел найти себе какмень максимально похожий на человека чтобы по минимуму его обработать и не прикладывать лишних усилий, да вот только такой камень ему никак на глаза не попадался.
А люди его время от времени все спрашивали где же его статуя та самая хваленная а он все оправдывался мол камня подходящего нет, но вот уже вот уж когда он найдёт подходящий камень то тогда все так ахуеют с его таланта что прямо вообще.
Камня он вобщем так и не нашёл, ну и умер он потом, и все говорили что он пиздабол потому что столько говорил а ничерта не сделал, хотя если ему камень бы попался то может и сделал бы хуй знает.

Но жил был ещё и другой человек который вообще никому никогда не говорил что хочет сделать что нибудь эдакое, но нашёл он огромную каменную глыбу бесформенную и начал с неё куски всякие разные откалывать, и вот через какое-то время он вытесал статую человека, да настолько похожую что вообще как живой, да настолько что похожей что на неё даже бродячие собаки не ссали, потому что боялись что она им пендаля даст.

Мораль: не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня.

Apocalyptic ( off )
( 10:37 20-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Бумажный дом в троечке ,on_happy,
люцифер на 7м ,valentina,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:18 20-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
люцифер на 7м ,valentina,
тебе люцифер нравится? ,troll,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc