Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:27 19-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный
Интересный факт: если для одного человека выделить 1 квадратный метр то что бы вместить всех людей земли понадобится пплощадка размерами 89*89 километров ,hm,
Живите теперь с этим
в убежищах на человека 0,5 м² расчетная площадь. Ну эт так, к сведению

СилаВселенной ( off )
( 00:03 20-12-2021 )
Ездила на рынок за вещами. При выбборе джинс возникли сложности..и продавцы, и сопровождающие предлагали кучу всего разного и интересного, но я когда увидела джинсики с микки маусом, просто влюбилась. Вцепилась зубами и боролась..победила. Купила. Счастлива ,bender,

Модрич ( off )
( 07:14 20-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Ездила на рынок за вещами. При выбборе джинс возникли сложности..и продавцы, и сопровождающие предлагали кучу всего разного и интересного, но я когда увидела джинсики с микки маусом, просто влюбилась. Вцепилась зубами и боролась..победила. Купила. Счастлива ,bender,
зашкварные истории ,svin,

RAMIREZ ( off )
( 07:31 20-12-2021 )
Цитата: Модрич
зашкварные истории ,svin,
истории на ночь я бы сказал

Выхухаль ( off )
( 07:44 20-12-2021 )
Эмм..я буду в своем ракурсе, это сублимативное подсознание у Алены ведёт к такому поведению, обычно в ее возрасте заводят ляльку и няшно одевают и покупают всякие мимишности, ей все этого не хватает

Выхухаль ( off )
( 07:46 20-12-2021 )
Сто пудов у Гаузера и Пульсы есть свои причуды ,bender, они ведь тоже не знают как правильно выстроить свои чувства

Выхухаль ( off )
( 07:49 20-12-2021 )
pulsa~de~nura, так что по книгам? Это не твое направление.
Бля, я бы купил но мне вот лень сьездить ,sad, та и читать пока времени не хватает

Мастер87 ( off )
( 08:15 20-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Сто пудов у Гаузера и Пульсы есть свои причуды ,bender, они ведь тоже не знают как правильно выстроить свои чувства
Доброе утро, спасибо что вспомнил. Да, я уже много раз описывал свои причуды, они сводятся к минимализму в быту и жлобству в расходах. Покупаю ли я что-то "детское" для себя - ответ очевиден, нет. Но как и Алёна я смотрю аниме. Хотя они детские лишь условно, у них возрастной ценз 16+ и 18+

Мастер87 ( off )
( 08:17 20-12-2021 )
pulsa~de~nura, так что по книгам? Это не твое направление.
Бля, я бы купил но мне вот лень сьездить ,sad, та и читать пока времени не хватает
чтобы читать можно скачать и бесплатно. Но скачанную на полку не поставишь, перед людьми не выебнешься.

СилаВселенной ( off )
( 08:31 20-12-2021 )
Эмм..я буду в своем ракурсе, это сублимативное подсознание у Алены ведёт к такому поведению, обычно в ее возрасте заводят ляльку и няшно одевают и покупают всякие мимишности, ей все этого не хватает
да даже если ты и прав..и че? мне заводить ляльку в тех условиях, в которых живу? У меня нет просторной квартиры ,len8, отвали блядь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc