Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:12 19-12-2021
)
Цитата: Gauzer
ты чего-то нахваталась за год, как-то поняла и уже готова с лекциями выступать. Ну охренеть. А до того как дома закрылась, ты совсем не интересовалась что ешь и как это влияет, не наблюдала как организм реагирует, не знала о полезной пище?
Не спеши с выводами ни насчет питания людей в целом, о котором ты сейчас судишь из каких-то популистских роликов, ни о потребностях организма, о которых ты недавно узнала из журналистских статеек.
я беру информацию из медицинских источников и не сижу на тематических сайтах,потому что только настоящие знания могут помочь в сложную минуту.А всякие мутные гипотезы диванных медиков горемык ,наоборот,дают пищу для и без того бурной фантазии невротика.Нам протипоказано общаться с себе подобными в отсутсвие профессионалов,то есть медиков врачей.Что такое холестерин и как он влияет на сердце и сосуды,а также иные болезни сердца не ебать какие закрытые темы,но куда мне до эзотерика и мага чтобы вообще рассуждать на эту тему ,понимаю
До того как меня при хватило,по большому счёту,было похуй на здоровье.Я просто жила и не думала о том как и что работает .Ну были какие-то проблемы с дыханием во сне,но это и близко не сравнить с тем что происходит сейчас.Не интересовала меня ни тема здоровья,ни биология...И сейчас бы я предпочла ничего не знать и не изучать ,только бы все было как раньше
[ред.
pulsa~de~nura
19-12-2021 в 12:19] pulsa~de~nura
( off
)
(
12:28 19-12-2021
)
Цитата: Gauzer
сто лет назад люди точно не от ожирения, диабета и атеросклероза умирали, и возраст естественной смерти был другим
не умирали от атеросклероза так как сейчас,потому что не жрали так как жрет современный человек,совершенно не нуждающийся в большом потреблении калорий с его образом жизни.Не было раньше такой возможности т.к не было доступной вредной и дешвой еды.И вот тут мы возвращаемся к главному вопросу.Почему у человека срабатывает механизм " насытить себя здесь и сейчас",но не срабатывает механизм на дальнюю перспективу ,сулящую нам долголетие .Ну вот не хочется нам жевать сельдерей,хоть убей.Наверное потому что этого механизма и нет,мы запрограммированы на рождение и достаточно недолгую жизнь
[ред.
pulsa~de~nura
19-12-2021 в 12:30] Apocalyptic
( off
)
(
12:46 19-12-2021
)
И сиськи у баб были что двумя руками не охватить, не то что сейчас Apocalyptic
( off
)
(
12:48 19-12-2021
)
И горящего коня на скаку, и избу построить. А сейчас сидят на кухне и за равноправие борятся Мастер87
( off
)
(
13:10 19-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
.Ну вот не хочется нам жевать сельдерей,хоть убей.Наверное потому что этого механизма и нет,мы запрограммированы на рождение и достаточно недолгую жизнь
сельдерей не столь полезен и безопасен, как тебе хотелось бы думать. Также как и прочие условно полезные овощи. В действительности самый полезный для организма продукт - это животный белок, потому что тот организм, который его создал, уже взял на себя всю работу по усвоению полезностей.
Возвращаясь к сельдерею, ты понимаешь, что есть понятие культуры питания? Нельзя купить сельдерей и сразу его съесть. В отличие от пирожка. И любой фрукт, кроме банана. Их надо мыть, чистить. А шаурму - не надо, взял и съел.
Я для пищеварения ем яблоки, морковь, но меня конечно никто не видит за этим занятием, ведь я их мою, чищу и ем дома, где есть условия. А видят меня с пирожком.
Мастер87
( off
)
(
13:11 19-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
И горящего коня на скаку, и избу построить. А сейчас сидят на кухне и за равноправие борятся
ага, на кухне, как же
Apocalyptic
( off
)
(
13:16 19-12-2021
)
Цитата: Мастер87
ага, на кухне, как же
ну в маникюрне, какая разница
Под кухней я имел в виду не канонично женскую кухню с едой и чистой посудой, а локацию концентрированного женского пиздежа Apocalyptic
( off
)
(
13:16 19-12-2021
)
Без негатива к адекватным женщинам Мастер87
( off
)
(
14:44 19-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Без негатива к адекватным женщинам
верно подмечено! Адекватных это никак не должно задевать
Выхухаль
( off
)
(
14:57 19-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
не умирали от атеросклероза так как сейчас,потому что не жрали так как жрет современный человек,совершенно не нуждающийся в большом потреблении калорий с его образом жизни.Не было раньше такой возможности т.к не было доступной вредной и дешвой еды.И вот тут мы возвращаемся к главному вопросу.Почему у человека срабатывает механизм " насытить себя здесь и сейчас",но не срабатывает механизм на дальнюю перспективу ,сулящую нам долголетие .Ну вот не хочется нам жевать сельдерей,хоть убей.Наверное потому что этого механизма и нет,мы запрограммированы на рождение и достаточно недолгую жизнь
не умирали от атеросклероза потому умирали в сорок лет
Ну и судебной медэкспертизы не было кто там разбирался от чего помер