Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:10 19-12-2021 )
Грядет апокалипсис..бабу мэром избрали ,влоб,

Gauzer ( off )
( 07:59 19-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты не понял,я имела в виду что с развитием цивилизации ,употребление нездоровой пищи должно было бы уменьшиться постепенно если речь идёт исключительно о выживании.В 90-х было сложно,ок?но это не времена охоты на мамонтов .Мы ,современное общество ,в большей степени живём жизнью планктона ,мы не охотимся на кабанов в морозы ,от чего бы у нас был такой аппетит ,чтобы требовалось употреблять столько жиров...процент страдающих ожирением растёт во всем мире .Нам уже не надо столько жрать сколько жрали наши предки ,но мы продолжаем ...причём жрем больше чем они.И зачем нам это?
процент жиреющих растет в растущих экономирах мира, это отдельные страны, вставшие на путь изобилия недавно. То есть речь о временном явлении, о переформатировании культуры питания и гигиены физической активности. Ты опять про мамонтов... Да какие нафиг мамонты, россияне, китайцы от тяжелого физического труда на открытом воздухе ушли 10-15 лет назад, всего лишь! А узбеки и таджики еще не ушли, они заменяют собой россиян, украинцы тоже еще не ушли. Но европейцы сделали этот переход на десятки лет раньше россиян, у них что, проблема ожирения так актуальна? Они уже перестроились, они уже пришли к оптимальному питанию и физической активности. И мы придем. И китайцы придут

Gauzer ( off )
( 08:05 19-12-2021 )
А американцы не пришли и не придут, потому что это нация идиотов, позволившая бизнесу рулить обществом. У них система ценообразования, система пособий, система продуктовых карточек выстроены так, что чтобы не жрать хуйню в огромных количествах надо быть умным. А умным быть практически невозможно, ведь стандарты образования переписаны под тупых нигеров из гетто. А их торговля - их торговля это же пиздец для логики, непонятные единицы измерения, непонятная система ценообразования - на кассе платишь совсем не то, что на ценнике. Общество деградантов

Gauzer ( off )
( 08:12 19-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
мне не надо ,я уже читала ...много ...за этот год,что могу скоро с лекциями выступать ...холестерин полезен ,но во-первых есть полезный холестерин ,а есть вредный.И даже тот который полезен ,полезен в малых количествах
ты чего-то нахваталась за год, как-то поняла и уже готова с лекциями выступать. Ну охренеть. А до того как дома закрылась, ты совсем не интересовалась что ешь и как это влияет, не наблюдала как организм реагирует, не знала о полезной пище?
Не спеши с выводами ни насчет питания людей в целом, о котором ты сейчас судишь из каких-то популистских роликов, ни о потребностях организма, о которых ты недавно узнала из журналистских статеек. Всё в мире отрабатывается веками, на всё нужно время, сто лет назад люди точно не от ожирения, диабета и атеросклероза умирали, и возраст естественной смерти был другим

Gauzer ( off )
( 08:14 19-12-2021 )
Цитата: Nervoz
Кенни умирает в каждой серии ,мутко,
и рождается снова. это важно

Gauzer ( off )
( 08:19 19-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Грядет апокалипсис..бабу мэром избрали ,влоб,
и на что это повлияет? ну поебет начальству мозги на планерке во время пмс, а в остальном ничего же не изменится

Nervoz ( off )
( 09:32 19-12-2021 )
Цитата: Gauzer
и рождается снова. это важно
ни разу не видел ,валентина,

Coatlicue ( off )
( 09:39 19-12-2021 )
С праздником

Мастер87 ( off )
( 09:51 19-12-2021 )
Подозреваю, праздник какой-то религиозный. Хорошо, что я не получаю поздравлений в месенджерах

pulsa~de~nura ( off )
( 11:54 19-12-2021 )
Цитата: Gauzer
процент жиреющих растет в растущих экономирах мира, это отдельные страны, вставшие на путь изобилия недавно. То есть речь о временном явлении, о переформатировании культуры питания и гигиены физической активности. Ты опять про мамонтов... Да какие нафиг мамонты, россияне, китайцы от тяжелого физического труда на открытом воздухе ушли 10-15 лет назад, всего лишь! А узбеки и таджики еще не ушли, они заменяют собой россиян, украинцы тоже еще не ушли. Но европейцы сделали этот переход на десятки лет раньше россиян, у них что, проблема ожирения так актуальна? Они уже перестроились, они уже пришли к оптимальному питанию и физической активности. И мы придем. И китайцы придут
процент жиреющих растёт даже в твоей стране и растёт он также постепенно.На данный момент страдающих ожирением больше чем было в 90-е,а в голодные и проклятые 90-е их было больше чем в 80-е.Не растёт этот процент пожалуй только в Африке где жрать нечего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc