Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 15:33 18-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
А у меня появился страх ебнуться у всех на глазах ...а шанс велик из-за ебучего гололеда.Раньше как-то похуй было,а сейчас иду так аккуратненько аккуратненько
а вот у нас на юге пока что температуры плюсовые и можно не бояться подскользнуться, разве что на грязи. В общем ты же не северный человек, тебя сама северная среда пугает

pulsa~de~nura ( off )
( 15:53 18-12-2021 )
Цитата: Nervoz
Если я везучий, то почему мне так везет на такие ситуации, в которых еще чуть чуть и пиздец ,хммм,
верующий бы тебе сказал ,что это свыше знак,возможно.Я выскажу другую версию ...может ты сам подсознательно программируешь пиздецовые ситуации.Я как-то чуть не попала под машину,потому что впала в ступор ,слава богу все обошлось.Но тогда я задумалась,может то что мы называем ступором ,это какая-то сила противоположная действию силы инстинкта самосохранения .Такая программа самоуничтожения.

pulsa~de~nura ( off )
( 15:54 18-12-2021 )
Цитата: Мастер87
а вот у нас на юге пока что температуры плюсовые и можно не бояться подскользнуться, разве что на грязи. В общем ты же не северный человек, тебя сама северная среда пугает
но я большую часть жизни прожила в Сибири ,аццептед,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:56 18-12-2021 )
верующий бы тебе сказал ,что это свыше знак,возможно.Я выскажу другую версию ...может ты сам подсознательно программируешь пиздецовые ситуации.Я как-то чуть не попала под машину,потому что впала в ступор ,слава богу все обошлось.Но тогда я задумалась,может то что мы называем ступором ,это какая-то сила противоположная действию силы инстинкта самосохранения .Такая программа самоуничтожения.
и кстати это было несколько раз...когда я впадала в ступор .Ты смотришь как на тебя наезжает транспортное средство ,но почему то не можешь двинуться

Мастер87 ( off )
( 16:03 18-12-2021 )
Цитата: Nervoz
Сегодня опять чуть под машину не попал ,mutko, не могу понять, я везучий или невезучий ,harold,
некоторые люди в таких ситуациях за всю жизнь не бывали ни разу, их стороной отводит. Некоторые бывали пару раз и потом десятки лет вспоминают, как им повезло и высшие силы спасли. А кто-то под пулями ходит и по минам бегает, и ничего. Везучий ты или нет, мне кажется, определяется тем, как часто жизнь подкидывает тебе ништяки без усилий с твоей стороны.

Мастер87 ( off )
( 16:05 18-12-2021 )
но я большую часть жизни прожила в Сибири ,аццептед,
в скрепные времена туда плохих людей ссылали, чтоб они там мучились от холода и страдали от уныния

Nervoz ( off )
( 16:36 18-12-2021 )
я под машины то не прыгаю ,юно, и ступора у меня нет. Просто живу как в ебаном пункте назначения ,mutko,

Nervoz ( off )
( 16:38 18-12-2021 )
и кстати это было несколько раз...когда я впадала в ступор .Ты смотришь как на тебя наезжает транспортное средство ,но почему то не можешь двинуться
страх, оцепенение, ступор - это все описано еще лохматыми классиками, ты не особенная

а я - да ,каппа,

Nervoz ( off )
( 16:39 18-12-2021 )
некоторые люди в таких ситуациях за всю жизнь не бывали ни разу, их стороной отводит. Некоторые бывали пару раз и потом десятки лет вспоминают, как им повезло и высшие силы спасли. А кто-то под пулями ходит и по минам бегает, и ничего. Везучий ты или нет, мне кажется, определяется тем, как часто жизнь подкидывает тебе ништяки без усилий с твоей стороны.
ясно ,окаы,

Nervoz ( off )
( 16:49 18-12-2021 )
в скрепные времена туда плохих людей ссылали, чтоб они там мучились от холода и страдали от уныния
да, бедные ссыльные декабристы у нас так мучались, так страдали, неимоверные тяготы и лишения испытывали. Потом и их жены с детьми стали приезжать помучиться. Жили тут в ужасных условиях https://wikiway.com/russia/irkutsk/muzey-dekabristov-v-irkutske/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc