Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 21:48 17-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
причём тут патриархат?Желание хорошо выглядеть нормально ,я это для себя делаю в первую очередь ,comeon,
может таки чтобы нравиться узкоглазым пидорам? ,simps,

СилаВселенной ( off )
( 22:25 17-12-2021 )
пурум пум пум ,bender,

Apocalyptic ( off )
( 00:07 18-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
пурум пум пум ,bender,
хвастайся, потом выясните у кого из вас ногти говно и мужик пизже, или как вы там бабы делаете ,on_meh,

СилаВселенной ( off )
( 00:42 18-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
хвастайся, потом выясните у кого из вас ногти говно и мужик пизже, или как вы там бабы делаете ,on_meh,
ну мне сегодня ногти сделали. Мне нравится. Выбрала черный цвет с кристалликами..и он немного отдает синим цветом. ,len8, короче сложно объяснить, покажу.. ,harold,
Прикрепленный файл .png: скачать (250.2Kb)

СилаВселенной ( off )
( 00:43 18-12-2021 )
на фотке выглядит убогенько, конечно..будто черные мокрые ногти. ,mutko,
Но при каждом движении пальцев оно блестит хлеще гирлянд

RAMIREZ ( off )
( 05:29 18-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ну мне сегодня ногти сделали. Мне нравится. Выбрала черный цвет с кристалликами..и он немного отдает синим цветом. ,len8, короче сложно объяснить, покажу.. ,harold,
как цвет машины, космос называется ,pika,

pulsa~de~nura ( off )
( 05:56 18-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
может таки чтобы нравиться узкоглазым пидорам? ,simps,
не знаю ни одного узкоглазого пидара ,которому хотела бы понравиться ,comeon, А вот одному из самых красивых мужчин,которых я когда-либо видела,да ,нормал,

Но я знаю что в жизни таких прекрасных не встречу,поэтому крашу волосы исключительно для себя .simps.

pulsa~de~nura ( off )
( 05:58 18-12-2021 )
Поддержу Выха...немножко искусства
Прикрепленный файл .jpg: скачать (56.9Kb)

Выхухаль ( off )
( 09:40 18-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Поддержу Выха...немножко искусства
гравировка выполнена в камне, скорее всего мемориальное искусство, изображенно вся боль и страдания расставания с любимым человеком

Выхухаль ( off )
( 09:45 18-12-2021 )
Цитата: RAMIREZ
как цвет машины, космос называется ,pika,
черный цвет ногтей имеет отпугивающий характер, свидетельствующий о одиночестве и злобе в душе, тем удивительнее то что выбор пал на этот цвет , Алена мне представляется как личность желающая ярких красок в своей жизни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc