Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
21:48 17-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
причём тут патриархат?Желание хорошо выглядеть нормально ,я это для себя делаю в первую очередь
может таки чтобы нравиться узкоглазым пидорам? СилаВселенной
( off
)
(
22:25 17-12-2021
)
пурум пум пум Apocalyptic
( off
)
(
00:07 18-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
пурум пум пум
хвастайся, потом выясните у кого из вас ногти говно и мужик пизже, или как вы там бабы делаете СилаВселенной
( off
)
(
00:42 18-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
хвастайся, потом выясните у кого из вас ногти говно и мужик пизже, или как вы там бабы делаете
ну мне сегодня ногти сделали. Мне нравится. Выбрала черный цвет с кристалликами..и он немного отдает синим цветом. короче сложно объяснить, покажу..
Прикрепленный файл .png:
скачать
(250.2Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
00:43 18-12-2021
)
на фотке выглядит убогенько, конечно..будто черные мокрые ногти.
Но при каждом движении пальцев оно блестит хлеще гирлянд
RAMIREZ
( off
)
(
05:29 18-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ну мне сегодня ногти сделали. Мне нравится. Выбрала черный цвет с кристалликами..и он немного отдает синим цветом. короче сложно объяснить, покажу..
как цвет машины, космос называется pulsa~de~nura
( off
)
(
05:56 18-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
может таки чтобы нравиться узкоглазым пидорам?
не знаю ни одного узкоглазого пидара ,которому хотела бы понравиться А вот одному из самых красивых мужчин,которых я когда-либо видела,да
Но я знаю что в жизни таких прекрасных не встречу,поэтому крашу волосы исключительно для себя .simps.
pulsa~de~nura
( off
)
(
05:58 18-12-2021
)
Поддержу Выха...немножко искусства
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(56.9Kb)
Выхухаль
( off
)
(
09:40 18-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Поддержу Выха...немножко искусства
гравировка выполнена в камне, скорее всего мемориальное искусство, изображенно вся боль и страдания расставания с любимым человеком
Выхухаль
( off
)
(
09:45 18-12-2021
)
Цитата: RAMIREZ
как цвет машины, космос называется
черный цвет ногтей имеет отпугивающий характер, свидетельствующий о одиночестве и злобе в душе, тем удивительнее то что выбор пал на этот цвет , Алена мне представляется как личность желающая ярких красок в своей жизни