Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 15:07 10-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Куплю красивые и длинные рыжие волосы в долг на 25 лет ,harold,
рыжие волосы толще других, думаю это плохая идея. Лучше свои крась ,mutko, да и отрастишь за пару лет, зачем покупать

Nervoz ( off )
( 15:12 10-12-2021 )
Цитата: Мастер87
это выглядит весьма грустно, как продать девственность за еду
яб еще ногтей настриг на продажу ,лолг, никому не надо?

RAMIREZ ( off )
( 15:23 10-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
чем должен заниматься мужик с тремя детьми, правильно, сидеть и забавлять себя в интернете,каппа,
Если ты не заметил то мужик с тремя детьми тут реже чем мужик чайлдфри ,каппа,

RAMIREZ ( off )
( 15:24 10-12-2021 )
Цитата: Gauzer
Меня прикалывает "долг" - то есть все вокруг что-то должны, гулять там, строиться, готовить, хз что еще, но если Выхе сказать "ты по статусу своему холостому должен бухать и шлюх трахать, а не ремонты музюкать", то хуй он согласится что должен
Если ты ходишь на работу то ты уже в игре чувак

Apocalyptic ( off )
( 16:07 10-12-2021 )
Цитата: Vigyr
она в Крыму под санкциями ,sad,
оскорбляет чувства мелкогрудых казашек, наверн. Российские законы такие законы ,facepalm,

Apocalyptic ( off )
( 16:07 10-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
если ты не выглядишь так,не быть тебе моим любимым ,comeon,
Боже упаси ,evrej2,

Apocalyptic ( off )
( 16:10 10-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
так послушала ....любимый то мозг должен ебать,быть непонятным,таким чтобы его хотелось разгадать ....вот чего ты думаешь пиздабола жида так любят ,он даже если сам по себе человек простой,изображает перед всеми сложность в текстах ,себя представляет публике таким ебобо немного ,.Хотя может и не представляет ,а является .Но не суть,за ним интересно наблюдать.Харизма,сэр ,страшная штука
я вообще не чувствую от него никакой харизмы, обычный пиздабол стихоплёт ,harold,

У Лютика из мира Ведьмака больше харизмы, чем у него ,mutko,

Apocalyptic ( off )
( 16:11 10-12-2021 )
Цитата: Модрич
славик, нахуй она тебе нужна, я же лучше ,sad,
она воздух глотает ртом! Как я её брошу ,мутко,

Apocalyptic ( off )
( 16:13 10-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
песни его не слушаю, но ничего против не имею.
Когда с другами собирались с гитаркой...пели и такое тоже. Чё б и нет ,kumamon,
а кто ж против? Там вся суть в описании девчушки ,ko,

pulsa~de~nura ( off )
( 16:53 10-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я вообще не чувствую от него никакой харизмы, обычный пиздабол стихоплёт ,harold,

У Лютика из мира Ведьмака больше харизмы, чем у него ,mutko,
ты предвзят ,comeon,

Вообще рэп ,особенно рэп старой школы колючий, не вайбовый,не зализанный под автотюн считается чисто мужской темой.Но у Окси на концертах девчонок всегда была просто тьма.Не скажу что их больше бывало чем парней,но тоже много.Девушек всегда что-то притягивало к нему ...думаю дело как раз в харизме и исполнении с сильным надрывом.Скорее всего в этом надрыве дамы видели что-то своё .ah.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc