Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 18:40 15-12-2021 )
Общага, второй вроде этаж, через окно тянули простынями нашу гуляку, бабка не пускала ночью в дверь.
Короче было весело. Я там впервые попробовала водки 2 рюмочки и сл день прогуляла пары от того что помирала. И после этого я не пила вообще водки лет так 5.

Apocalyptic ( off )
( 18:56 15-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный

Ты видать в общаге никогда не жил, по крайней мере лет 15-20 назад.
Чтобы кто нибудь готовил на общей кухне еду? Да такое разве что перваки делали и то один раз, потому-то в таком случае к тебе на «помощь» сбежится как минимум весь этаж и сожрут все ещё до того как ты успеешь приготовить прямо из кастрюли полусырым ,crazy, и единственное что тебе останется это помыть посуду ,biggrin,
Лично я всегда для таких случаев всегда ходил с ложкой в заднем кармане ,crazy,
В моей общаге если себе и готовили то прямо в комнате, без лишнего шума, при замкнутых дверях и двери дополнительно изнутри завешивали простынями шоб запах нямки не просачивался в коридор.
Вот такая вот общажная романтика .crazy.
бля, мезозой ещё вспомните .lul.

Apocalyptic ( off )
( 18:58 15-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Апокал сейчас скажет что ты врешь ,comeon,
почему же, я тоже большую часть времени в общаге бухал и нюхал не клей пробники из журналов ,mutko,

Apocalyptic ( off )
( 19:00 15-12-2021 )
ну чтоб ко мне подошел чел с ложкой на кухне, это даже представить не могу ,lul,

Apocalyptic ( off )
( 19:02 15-12-2021 )
ну разве что в ложке у него герыч, только тогда это уже Бубина общага получается ,lul,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:06 15-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
почему же, я тоже большую часть времени в общаге бухал и нюхал не клей пробники из журналов ,mutko,
ну и как в таких условиях среди студентов гуляк можно учиться? ,comeon,

Самый норм вариант ,если нет собственного жилья,снять комнату у бабульки какой-нибудь и спокойно себе жить и учиться

Apocalyptic ( off )
( 19:10 15-12-2021 )

Самый норм вариант ,если нет собственного жилья,снять комнату у бабульки какой-нибудь и спокойно себе жить и учиться
ну ты ж не всё время учишься ,мутко,

у нас конкретно были челы, которые нормальные, прост не любили вот это всё. так они занимали отдельные комнаты и никто их не беспокоил ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 19:13 15-12-2021 )

бабульки это пиздец, откуда там спокойствие ,нормал,

Выхухаль ( off )
( 19:34 15-12-2021 )
Вот какой то парадокс Буба на повара училась ,нормал, будущие повара в ее группе так вкусно готовили что хватившись за животы прям на ступеньках замертво падали. Может стоит вознести богам хвалу что она никому ничего не готовит

Brute ( off )
( 19:45 15-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
Общага, второй вроде этаж, через окно тянули простынями нашу гуляку, бабка не пускала ночью в дверь.
Короче было весело. Я там впервые попробовала водки 2 рюмочки и сл день прогуляла пары от того что помирала. И после этого я не пила вообще водки лет так 5.
я так к пацанам захожу в блок, говорю че давай по пивку может выйдем ? Один достаёт из под кровати два литровых грин дея, оказывается они кроме водки мало что пили ,ржу, Причём пили там жестко, даже бабы, были которые учились и были которые гуляли ебались и им вообще как то ,notbad, потом я нашёл себе компанию которые чисто по пивку ,len4,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc