Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:07 15-12-2021
)
Цитата: Лох_Печальный
Я лично в общаге практически все свободное время бухал, нюхал клей и ходил из комнаты в комнату в надежде что там кто нибудь чего нибудь готовит и удастся похавать.
Чудное было время
Апокал сейчас скажет что ты врешь Лох_Печальный
( off
)
(
18:07 15-12-2021
)
Обучаю общажной жизни. Дорого. Лох_Печальный
( off
)
(
18:09 15-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Апокал сейчас скажет что ты врешь
Ну может конечно сейчас что-то и поменялось, но во времена моей студенческой жизни в 2004-2007 годах в провинциальном городке на западе Украины все было именно так
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:10 15-12-2021
)
Я в общаге не жила,но была у своих одногруппниц ...я хз конечно ,но если цель студента это получение знаний,то общага это вообще не вариант
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:11 15-12-2021
)
Ну может конечно сейчас что-то и поменялось, но во времена моей студенческой жизни в 2004-2007 годах в провинциальном городке на западе Украины все было именно так
я училась с 2008 по 13
Модрич
( off
)
(
18:14 15-12-2021
)
Апокал сейчас скажет что ты врешь
не врет Лох_Печальный
( off
)
(
18:15 15-12-2021
)
Отбой в 22:00 и двери общаги закрывались и хуй тебя кто просто так потом пустит, только после написаной тобой пояснительной записки и потом на утро на ковёр к заучу где тебе будут выносить мозг и слать письма твоим родителям мол ваше чадо нарушает режим общаги.
И в результате чтобы избежать этой ненужной канители залазили в общагу на 2-3 этаж через окна по пожарному рукаву, который тебе скинули твои приятели, и в большинстве случае бухой.
Мастер87
( off
)
(
18:23 15-12-2021
)
Цитата: Gamletka
а ты чего, мож наконец то Выхухаль женится
будет круто! Можно будет ему говорить "иди жинку поучай, иди детей воспитуй, а не нас тута!"
Лох_Печальный
( off
)
(
18:25 15-12-2021
)
Я в общаге не жила,но была у своих одногруппниц ...я хз конечно ,но если цель студента это получение знаний,то общага это вообще не вариант
Какие в пизду знания когда тебе 17-18 лет и ты дорвался до свободной жизни и уехал жить в какой не какой а город со своего ебучего села.
Не щас то я понимаю что наверно надо было учится получше (хотя с успеваемостью у меня проблем не было), но тогда когда ты молод и у тебя в башке одни опилки а вокруг такая свобода то ты стараешься взять все от «той» жизни, по крайней мере тебе так кажется.
И знаете я сейчас абсолютно об этом не жалею, через такое надо пройти, это надо было прожить, для того и дана молодость.
А вот если учится уже по нормальному то как по мне это лучше уже лет в 25 когда мозги начинают работать
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:39 15-12-2021
)
Какие в пизду знания когда тебе 17-18 лет и ты дорвался до свободной жизни и уехал жить в какой не какой а город со своего ебучего села.
Не щас то я понимаю что наверно надо было учится получше (хотя с успеваемостью у меня проблем не было), но тогда когда ты молод и у тебя в башке одни опилки а вокруг такая свобода то ты стараешься взять все от «той» жизни, по крайней мере тебе так кажется.
И знаете я сейчас абсолютно об этом не жалею, через такое надо пройти, это надо было прожить, для того и дана молодость.
А вот если учится уже по нормальному то как по мне это лучше уже лет в 25 когда мозги начинают работать
ну хз,меня вот отчислили с охуенного вуза за пропуски постоянные и сейчас я жалею что тогда не окончила именно тот вуз