Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 18:07 15-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный

Я лично в общаге практически все свободное время бухал, нюхал клей и ходил из комнаты в комнату в надежде что там кто нибудь чего нибудь готовит и удастся похавать.
Чудное было время
Апокал сейчас скажет что ты врешь ,comeon,

Лох_Печальный ( off )
( 18:07 15-12-2021 )
Обучаю общажной жизни. Дорого. ,aj,

Лох_Печальный ( off )
( 18:09 15-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura

Ну может конечно сейчас что-то и поменялось, но во времена моей студенческой жизни в 2004-2007 годах в провинциальном городке на западе Украины все было именно так

pulsa~de~nura ( off )
( 18:10 15-12-2021 )
Я в общаге не жила,но была у своих одногруппниц ...я хз конечно ,но если цель студента это получение знаний,то общага это вообще не вариант

pulsa~de~nura ( off )
( 18:11 15-12-2021 )

Ну может конечно сейчас что-то и поменялось, но во времена моей студенческой жизни в 2004-2007 годах в провинциальном городке на западе Украины все было именно так
я училась с 2008 по 13

Модрич ( off )
( 18:14 15-12-2021 )
не врет ,мутко,

Лох_Печальный ( off )
( 18:15 15-12-2021 )
Отбой в 22:00 и двери общаги закрывались и хуй тебя кто просто так потом пустит, только после написаной тобой пояснительной записки и потом на утро на ковёр к заучу где тебе будут выносить мозг и слать письма твоим родителям мол ваше чадо нарушает режим общаги.
И в результате чтобы избежать этой ненужной канители залазили в общагу на 2-3 этаж через окна по пожарному рукаву, который тебе скинули твои приятели, и в большинстве случае бухой.

Мастер87 ( off )
( 18:23 15-12-2021 )
Цитата: Gamletka
а ты чего, мож наконец то Выхухаль женится
будет круто! Можно будет ему говорить "иди жинку поучай, иди детей воспитуй, а не нас тута!"

Лох_Печальный ( off )
( 18:25 15-12-2021 )
Я в общаге не жила,но была у своих одногруппниц ...я хз конечно ,но если цель студента это получение знаний,то общага это вообще не вариант

Какие в пизду знания когда тебе 17-18 лет и ты дорвался до свободной жизни и уехал жить в какой не какой а город со своего ебучего села.
Не щас то я понимаю что наверно надо было учится получше (хотя с успеваемостью у меня проблем не было), но тогда когда ты молод и у тебя в башке одни опилки а вокруг такая свобода то ты стараешься взять все от «той» жизни, по крайней мере тебе так кажется.

И знаете я сейчас абсолютно об этом не жалею, через такое надо пройти, это надо было прожить, для того и дана молодость.

А вот если учится уже по нормальному то как по мне это лучше уже лет в 25 когда мозги начинают работать

pulsa~de~nura ( off )
( 18:39 15-12-2021 )

Какие в пизду знания когда тебе 17-18 лет и ты дорвался до свободной жизни и уехал жить в какой не какой а город со своего ебучего села.
Не щас то я понимаю что наверно надо было учится получше (хотя с успеваемостью у меня проблем не было), но тогда когда ты молод и у тебя в башке одни опилки а вокруг такая свобода то ты стараешься взять все от «той» жизни, по крайней мере тебе так кажется.

И знаете я сейчас абсолютно об этом не жалею, через такое надо пройти, это надо было прожить, для того и дана молодость.

А вот если учится уже по нормальному то как по мне это лучше уже лет в 25 когда мозги начинают работать
ну хз,меня вот отчислили с охуенного вуза за пропуски постоянные и сейчас я жалею что тогда не окончила именно тот вуз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc