Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:11 15-12-2021 )
Это оказывается Кронос который поедал своих детей, дабы по предсказанию не быть свергнутым своим сыном, но маленького Зевса спрятали на Крите, когда он вырос то дал зведюлей, и Кронос с Титанами был свергнут в преисподню [цит]

СилаВселенной ( off )
( 17:12 15-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я может для тебя, конечно, бред какой-то скажу, но как насчёт готовить и нормально хавать? ,каппа,
ну мои одногруппники это делали через раз. Один вообще добухался до такого, что попал в больницу.. прям на пороге общаги упал без сознания от боли в желудке.
При этом всем я училась на повара технолога..и вся моя группа тоже, если что. Если они в общаге хуй забивали на готовку, что уж говорить об остальных [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:12 15-12-2021 )
я может для тебя, конечно, бред какой-то скажу, но как насчёт готовить и нормально хавать? ,каппа,
где в общаге, это реально? [цит]

СилаВселенной ( off )
( 17:13 15-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
где в общаге, это реально?
да он повыебываться решил. Увидел одного студента на кухне, жарящего селедку, и думает до сих пор что все студенты нормально кормятся в общагах [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:14 15-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ну мои одногруппники это делали через раз. Один вообще добухался до такого, что попал в больницу.. прям на пороге общаги упал без сознания от боли в желудке.
При этом всем я училась на повара технолога..и вся моя группа тоже, если что. Если они в общаге хуй забивали на готовку, что уж говорить об остальных
а потом такие в ресторанах готовят ,rzhu, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 17:20 15-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
где в общаге, это реально?
идешь на кухню, хуяришь, следишь чтоб не спиздили ,valentina, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 17:22 15-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
При этом всем я училась на повара технолога..и вся моя группа тоже, если что. Если они в общаге хуй забивали на готовку, что уж говорить об остальных
ну значт у тебя общага была сливная, куда самых безнадёжных селят ,harold, [цит]

Лох_Печальный ( off )
( 17:48 15-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
там невозможно учиться ,спать ,отдыхать ,comeon,

В общагу не за этим приходят [цит]

Лох_Печальный ( off )
( 17:51 15-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
там невозможно учиться ,спать ,отдыхать ,comeon,

Я лично в общаге практически все свободное время бухал, нюхал клей и ходил из комнаты в комнату в надежде что там кто нибудь чего нибудь готовит и удастся похавать.
Чудное было время [цит]

Лох_Печальный ( off )
( 18:04 15-12-2021 )
идешь на кухню, хуяришь, следишь чтоб не спиздили ,valentina,

Ты видать в общаге никогда не жил, по крайней мере лет 15-20 назад.
Чтобы кто нибудь готовил на общей кухне еду? Да такое разве что перваки делали и то один раз, потому-то в таком случае к тебе на «помощь» сбежится как минимум весь этаж и сожрут все ещё до того как ты успеешь приготовить прямо из кастрюли полусырым ,crazy, и единственное что тебе останется это помыть посуду ,biggrin,
Лично я всегда для таких случаев всегда ходил с ложкой в заднем кармане .crazy.
В моей общаге если себе и готовили то прямо в комнате, без лишнего шума, при замкнутых дверях и двери дополнительно изнутри завешивали простынями шоб запах нямки не просачивался в коридор.
Вот такая вот общажная романтика .crazy. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc