Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:03 12-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
надеюсь, если у меня появится ребенок, то это будет сын.. чтоб пиздил таких хуил как пульса ,harold,
главное чтоб они его не пиздили ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 17:04 12-12-2021 )
надеюсь, если у меня появится ребенок, то это будет сын.. чтоб пиздил таких хуил как пульса ,harold,
,мутко, звездец.. хорошо что у тебя их нет, ничему умному от тебя не научатся

Выхухаль ( off )
( 17:08 12-12-2021 )
Есаул есаул ты покинул страну.. оставил коня пристрелить не поднялась рука ,dance5,

Выхухаль ( off )
( 17:09 12-12-2021 )
,rzhu, чё, подурачиться нельзя

pulsa~de~nura ( off )
( 17:10 12-12-2021 )
и это я маленькая? ты хоть понимаешь, что если реализовать то, что ты пишешь ..по всему миру, то похуистов станет 99,9% населения. Большинство рабочих мест будет пустовать, а на ахуенных рабочих местах будут очереди и скандалы, потому что по правилу равноправия, имеет право работать там каждый хуесос.

Отсюда начнутся дикие проблемы с перевозкой товара, с созданием товара, кстати, тоже. И затронет это не только простейшие товары, типа хлеба, который простые работяги на заводе пекут по 12 часов. Затронет это всю экономику в целом. Писечка ты тупая ,милота,
не должен не в плане работы и обеспечения себя,не должен в плане следования архаизмам...ты девочка,ты не должна первое,второе ,десятое ...ты не должна заниматься мальчиковым делом,ты должна выйти замуж к определенному возрасту ,ты должна родить детей ,и так далее

А на счёт работы,ты и сейчас можешь не работать ,закона о тунеядстве нет более.Но ты не можешь не работать.Жрать то нужно что-то ,так какие там рабочие места будут простаивать?

pulsa~de~nura ( off )
( 17:11 12-12-2021 )
где-то в горах, откуда ты родом, конечно феминизм популярная тема.. верю ,harold,
а такое ощущение ,что о горах ты знаешь больше моего и даже более ,создаётся впечатление ,что прямо оттуда ты и пишешь

pulsa~de~nura ( off )
( 17:13 12-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
то есть только секс и больше ничего
то есть секс ты видешь даже в банальном праве выбора озвучивать что-то о себе или нет?

Выхухаль ( off )
( 17:14 12-12-2021 )
pulsa~de~nura, тебе не кажется что ты все время серьезная ,kovyr, как на съезде партии КПСС

Выхухаль ( off )
( 17:17 12-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
то есть секс ты видешь даже в банальном праве выбора озвучивать что-то о себе или нет?
причем тут это, ты все отношения сводишь между людьми только к сексу, а в остальном никто никому ничего не обязан

СилаВселенной ( off )
( 17:17 12-12-2021 )
Выхухаль, ты трахался с такой же рыжей, как ты?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc