Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 18:15 23-12-2021 )
Музончик в ухи и арбайтэн

Vigyr ( off )
( 18:18 23-12-2021 )
Пойдёт ,nark,
Прикрепленный файл .png: скачать (1.4Mb)

Выхухаль ( off )
( 18:19 23-12-2021 )
Цитата: Мастер87
макароны с кетчупом тоже еда. Чтоб совсем голодать в наше время это постараться надо
эмм..на одном сексе далеко не уедешь. А вот вкусненький борщ со сметаной это блаженство. Если учесть что у всех есть то о чем Яшар говорит то побеждает последнее.

Лох_Печальный ( off )
( 18:23 23-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
решать вопросы должны профессионалы, много примеров знаю когда делетанты лезут и потом не избежать беды

Я имело ввиду не ментовской беспредел, я говорил про тотеогда чел нарушает и творит дичь и его вполне законно хотят оштрафовать

Лох_Печальный ( off )
( 18:24 23-12-2021 )
да, иначе зачем они нужны

Я готовлю лучше чем моя женщина, мне как бы все равно а она щастлива

Мастер87 ( off )
( 18:26 23-12-2021 )
эмм..на одном сексе далеко не уедешь. А вот вкусненький борщ со сметаной это блаженство. Если учесть что у всех есть то о чем Яшар говорит то побеждает последнее.
ты не по адресу ответил. Люди и без секса и без вкусной еды всю жизнь в браке и семье проводят

Вкусно поесть это здорово конечно, но нельзя в культ возводить, так же как и секс

Лох_Печальный ( off )
( 18:26 23-12-2021 )
пиписька это не достоинство, она у всех есть

Так то оно так конечно
Но почему-то нам мужчинам интереснее женская

Выхухаль ( off )
( 18:29 23-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный

Я имело ввиду не ментовской беспредел, я говорил про тотеогда чел нарушает и творит дичь и его вполне законно хотят оштрафовать
та этож бля разбойники на дороге, когда меня останавливают я сразу понимаю что меня пытаются обокрасть, у них все права у меня никаких. Поэтому я бы никогда не отказался от помощи юриста который мог бы их на место поставить

Выхухаль ( off )
( 18:30 23-12-2021 )
Цитата: Лох_Печальный

Я готовлю лучше чем моя женщина, мне как бы все равно а она щастлива
я лучше промолчу

Лох_Печальный ( off )
( 18:32 23-12-2021 )
Цитата: Мастер87
ты не по адресу ответил. Люди и без секса и без вкусной еды всю жизнь в браке и семье проводят

Вкусно поесть это здорово конечно, но нельзя в культ возводить, так же как и секс

Кто бы что не говорил а секс это заебись, все что я не делал в своей жизни на постоянной основе со временем надоедало, а вот ебля нет ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc