Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:14 12-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
нее,после того как Алена показала сиськи не тебе,а Гузечке моей любимой,не тебе о лохах говорить
то есть если он тебе изменит ты его и дальше боготворить а в моем лице видеть врага.
Женщины так глупы pulsa~de~nura
( off
)
(
16:14 12-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Гаузеру..шо ты такая непонятливая, специально мне показать чоб в Гаузере ревность взыгралась
ой тьфу я не ревнивая,пусть Гузя смотрит на что хочет...это я раньше когда молодой была триста лет тому назад ,всех ко всем ревновала,а после лет 28 как бабки отшептали pulsa~de~nura
( off
)
(
16:17 12-01-2022
)
О каких бля революциях можно мечтать, если не умеет плести интриги
так я же и не мечтаю о революциях,я мечтаю о сознательном народе знающрм себе цену и в случае чего выходящим на улицы Выхухаль
( off
)
(
16:17 12-01-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхухаль,
это ещё одно подтверждение жизненной доктрины, в трудную минуту помогают ни друзья, ни родственники, а только деньги. За деньги и почку найдут и все что угодно сделают
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:18 12-01-2022
)
Цитата: RAMIREZ
свинья? А как же говядина?
свинью больше люблю
Выхухаль
( off
)
(
)
ой тьфу я не ревнивая,пусть Гузя смотрит на что хочет...это я раньше когда молодой была триста лет тому назад ,всех ко всем ревновала,а после лет 28 как бабки отшептали
не любишь значит pulsa~de~nura
( off
)
(
)
~Барби_ДрелЬ~, ты хоть в курсе что вчера произошла сенсация, первая в мире операция когда свинья подарила человеку свое сердце ❤️
слышала ещё об одной сенсации ...американские учёные у самок дельфинов нашли клитор...это выходит они могут мастурбировать ,жаль только нечем Чудеса
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:20 12-01-2022
)
это ещё одно подтверждение жизненной доктрины, в трудную минуту помогают ни друзья, ни родственники, а только деньги. За деньги и почку найдут и все что угодно сделают
нет, наоборот, ей не помогут деньги и приходится вспоминать про родственников которые ее ненавидят ибо конченная стерва и всех заебала.
Выхухаль
( off
)
(
16:21 12-01-2022
)
так я же и не мечтаю о революциях,я мечтаю о сознательном народе знающрм себе цену и в случае чего выходящим на улицы
бля, ну открой очи.. митингующие вели бы переговоры, высказывали свои требования, проводили акции.. а это по факту был стихийный массовый грабеж, все магазины разграбили, вынесли все ценности, и товары
Выхухаль
( off
)
(
16:22 12-01-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нет, наоборот, ей не помогут деньги и приходится вспоминать про родственников которые ее ненавидят ибо конченная стерва и всех заебала.