Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 22:45 24-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
я ж говорю..всю жизнь ела картошку и очень ее любила, но теперь все не так. Даже если запекаю с мясом, все равно быстро становлюсь голодной.
желудок не хочет воспринимать ее как полноценную еду.. ях з что произошло ,len8, но наедаюсь я только крупами
мб ты сырую хаваешь? ,мутко,

Vigyr ( off )
( 22:46 24-12-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Перфоратор ,sad,
макиту? лучше бы палец ,sad, У соседей пацан руку сломал на работе, они тоже мебель хуярят, говорит пиздец, без работы теперь времено, ходит цех подминает, а я ему и говорю, хули ты в больничке не попросил чтоб в гипс, шуруповёрт и отвертку не вмонтировали, работал бы

RAMIREZ ( off )
( 22:48 24-12-2021 )
Цитата: Vigyr
макиту? лучше бы палец ,sad, У соседей пацан руку сломал на работе, они тоже мебель хуярят, говорит пиздец, без работы теперь времено, ходит цех подминает, а я ему и говорю, хули ты в больничке не попросил чтоб в гипс, шуруповёрт и отвертку не вмонтировали, работал бы
хорошо что цел остался

Vigyr ( off )
( 22:49 24-12-2021 )
Цитата: RAMIREZ
хорошо что цел остался
это да, не каждому так везет ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:52 24-12-2021 )
,ржу, ,ржу, ,ржу,
Прикрепленный файл .png: скачать (499.7Kb)

СилаВселенной ( off )
( 22:53 24-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,ржу, ,ржу, ,ржу,
...в феврале .kumamon.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:54 24-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
я ж говорю..всю жизнь ела картошку и очень ее любила, но теперь все не так. Даже если запекаю с мясом, все равно быстро становлюсь голодной.
желудок не хочет воспринимать ее как полноценную еду.. ях з что произошло ,len8, но наедаюсь я только крупами
ну это не проблема, можно и без нее обойтись, мне вот главное чтоб мясо было, без него хоть крупы хоть картошка, все хуйня

RAMIREZ ( off )
( 22:56 24-12-2021 )
Цитата: Vigyr
это да, не каждому так везет ,sad,
кроме шуток, перф мне служил долго верой и правдой и я ждал что он сломается как то от работы, а не я его сломаю ,lul,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:57 24-12-2021 )
Возможно это уже на подсознанке, может я без мяса не умру и наемся, но я наперед запрограммирована на смерть от обезмясивания

СилаВселенной ( off )
( 23:08 24-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну это не проблема, можно и без нее обойтись, мне вот главное чтоб мясо было, без него хоть крупы хоть картошка, все хуйня
а вот я могу долго без мяса обходится..и без рыбы. Для мну главное крупа и овощи. Иногда даже лучше какой-нибудь помидор вместо мяса.

Я последних несколько дней брала на работу только кусок хлеба, авокадо и банан. Наедалась до самого вечера..голода не чувствовала совсем.

А взяла вот полный контейнер картохи с маслом и сливками..и вот пожалуйста. Еле ноги довели домой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc