Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
21:50 28-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
вообще, я считаю неправильно переводить имена. Они должны звучать так, как звучали, когда человека называли им. То что в украинском свои звучания, это чьи-то сучьи извращения и их плоды
логично. Если человек Николай, то он не Микола, ну не так ведь его зовут
Мастер87
( off
)
(
21:53 28-12-2021
)
Для меня символ разнообразия - Ангелина. Анжелика. Анжела. Разные имена и их не принято путать, хотя происхождение одно.
Мастер87
( off
)
(
21:56 28-12-2021
)
Насчет Алины - в универе впервые столкнулся с непробиваемой тупостью преподши, которая не хотела принять, что Алина это именно Алина, а не Алёна, и это разные имена. Человек не хотел просто блядь принять существование имени Алина.
Выхухаль
( off
)
(
22:11 28-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
идолы тоже люди и они могут возбуждать Ну хотя ...хотя может и обои могут вызывать сильные эмоции ...просто мне это неведомо
у тебя появилось чувство юмора. это уже не плохо
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:34 28-12-2021
)
Цитата: Nervoz
блять дайте мне банхамер
Да мне по фиг, что вы тут пишете. Меня просто уже подзаебали люди слепо верящие всей телевизионной хуете и кудахтающие с ужасом везде про перенаселение-загрязнениепланеты-глобальноепотепление-пандемию и прочее, что заливают и вешают на уши из зомбоящика всех практически стран мира.
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:34 28-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Да мне по фиг, что вы тут пишете. Меня просто уже подзаебали люди слепо верящие всей телевизионной хуете и кудахтающие с ужасом везде про перенаселение-загрязнениепланеты-глобальноепотепление-пандемию и прочее, что заливают и вешают на уши из зомбоящика всех практически стран мира.
то ли дело люди,верующие в плоскую землю ,огороженную ледяными барьерами или чем-то там ещё pulsa~de~nura
( off
)
(
22:37 28-12-2021
)
Мы уже живём на грязной планете,дышим грязным воздухом,болеем онкологией все больше и больше ,какой миф ?
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:38 28-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
у тебя появилось чувство юмора. это уже не плохо
а у тебя ,к сожалению,нет
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:39 28-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
то ли дело люди,верующие в плоскую землю ,огороженную ледяными барьерами или чем-то там ещё
Я не верю, как ты, а на это многое указывает. Шарообразность в реальной жизни ничем не подтверждается Можешь кудахтать и дальше подыгрывая пидорасам элитным.
Coatlicue
( off
)
(
22:49 28-12-2021
)
Окрас_Селянски, я на тебя обиделась