Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 21:50 28-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
вообще, я считаю неправильно переводить имена. Они должны звучать так, как звучали, когда человека называли им. То что в украинском свои звучания, это чьи-то сучьи извращения и их плоды
логично. Если человек Николай, то он не Микола, ну не так ведь его зовут

Мастер87 ( off )
( 21:53 28-12-2021 )
Для меня символ разнообразия - Ангелина. Анжелика. Анжела. Разные имена и их не принято путать, хотя происхождение одно.

Мастер87 ( off )
( 21:56 28-12-2021 )
Насчет Алины - в универе впервые столкнулся с непробиваемой тупостью преподши, которая не хотела принять, что Алина это именно Алина, а не Алёна, и это разные имена. Человек не хотел просто блядь принять существование имени Алина.

Выхухаль ( off )
( 22:11 28-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
идолы тоже люди и они могут возбуждать ,нормал, Ну хотя ...хотя может и обои могут вызывать сильные эмоции ...просто мне это неведомо
у тебя появилось чувство юмора. ,biggrin, это уже не плохо

ОкрасСелянский ( off )
( 22:34 28-12-2021 )
Цитата: Nervoz
блять дайте мне банхамер ,мутко,
Да мне по фиг, что вы тут пишете. Меня просто уже подзаебали люди слепо верящие всей телевизионной хуете и кудахтающие с ужасом везде про перенаселение-загрязнениепланеты-глобальноепотепление-пандемию и прочее, что заливают и вешают на уши из зомбоящика всех практически стран мира.

pulsa~de~nura ( off )
( 22:34 28-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Да мне по фиг, что вы тут пишете. Меня просто уже подзаебали люди слепо верящие всей телевизионной хуете и кудахтающие с ужасом везде про перенаселение-загрязнениепланеты-глобальноепотепление-пандемию и прочее, что заливают и вешают на уши из зомбоящика всех практически стран мира.
то ли дело люди,верующие в плоскую землю ,огороженную ледяными барьерами или чем-то там ещё ,lul,

pulsa~de~nura ( off )
( 22:37 28-12-2021 )
Мы уже живём на грязной планете,дышим грязным воздухом,болеем онкологией все больше и больше ,какой миф ?

pulsa~de~nura ( off )
( 22:38 28-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
у тебя появилось чувство юмора. ,biggrin, это уже не плохо
а у тебя ,к сожалению,нет

ОкрасСелянский ( off )
( 22:39 28-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
то ли дело люди,верующие в плоскую землю ,огороженную ледяными барьерами или чем-то там ещё ,lul,
Я не верю, как ты, а на это многое указывает. Шарообразность в реальной жизни ничем не подтверждается Можешь кудахтать и дальше подыгрывая пидорасам элитным.

Coatlicue ( off )
( 22:49 28-12-2021 )
Окрас_Селянски, я на тебя обиделась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc