Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:34 09-01-2022
)
Цитата: RAMIREZ
Но я знаю что будет дальше. Я выкину эти сто рублей на следующий билет и он ничего не выиграет. Это уже классика.
а я вот уже лет пять собираюсь с каждой зп покупать лотерейный билет и ввести это как традицию, но всегда забываю. А напомнить некому
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:38 09-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Барбини, сегодня должен хороший фильмец по телеку, я приглашаю тебя вместе позыбзить
извини, я смотрю сериал, в другой раз когда у меня ещё будет два выходных а потом через два рабочих дня аж три выходных ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:44 09-01-2022
)
Я смотрю великолепный век не смейте смияца упыри, настроение такое блять
RAMIREZ
( off
)
(
16:50 09-01-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это те которые стирать сразу или те которые эфир надо ждать и по одной цифре зачеркивать?
Да щас ниче уже и ждать не надо. Всё онлайн. Просто после эфира заходишь и смотришь результаты
RAMIREZ
( off
)
(
16:51 09-01-2022
)
а я вот уже лет пять собираюсь с каждой зп покупать лотерейный билет и ввести это как традицию, но всегда забываю. А напомнить некому
на нг всегда беру штуки по три билета. Сто рублей максимум с одного выигрывал.
RAMIREZ
( off
)
(
16:53 09-01-2022
)
Я смотрю великолепный век не смейте смияца упыри, настроение такое блять
Я на работе разок сериал смотрел по телеку про любовь. Забыл как называется, когда что-то про женщину которая была когда-то балериной, а но что-то растолстела и теперь в магазине работает. И что-то так заинтересовало. Пока домой ехал думал что же там дальше будет. Приехал, а там включил и давай дальше смотреть. А там её и муж бросил и тд и тп. Короче что хочу сказать, иногда цепляет эти вот житейские проблемы и хочется смотреть
СилаВселенной
( off
)
(
17:26 09-01-2022
)
Выхухаль, решила раскрасить забор в черепашьем вольере. Вот этим.. купила себе трафареты, а краски остались с тех пор, как покупались гипсовые фигурки.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1Mb)
Apocalyptic
( off
)
(
18:20 09-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, решила раскрасить забор в черепашьем вольере. Вот этим.. купила себе трафареты, а краски остались с тех пор, как покупались гипсовые фигурки.
просто для ясности, черепаший вольер это коробка? СилаВселенной
( off
)
(
18:22 09-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
просто для ясности, черепаший вольер это коробка?
коробка это коробка
СилаВселенной
( off
)
(
18:24 09-01-2022
)
Apocalyptic, ну нет..это короче шкаф у меня с открытыми большими полками. Они примерно 60см на 1м10см.
Ну вот отделано это деревом, а со стороны где нет стенки (типа с лицевой стороны), я присобачила деревянный заборчик высотой 13см