Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
14:28 07-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, почему женщины всегда пытаются врать?
чувак, ты спросил у единороса, зачем люди врут
Ну это охуенно по ощущениям, это как кредит доверия, который можно тратить и не нужно отдавать
Gauzer
( off
)
(
14:29 07-01-2022
)
Цитата: За!!!
И добрэ. А то потом вона сказала, что це за 100 грамм 8 грн.
у нас давно так, с конфет началось, потом салаты, потом и колбасы... На ценнике цена за 100 грамм. Чтоб не расстраивать людей
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:39 07-01-2022
)
ну чё ты тупая или думаешь все такие. Посмотри Шерлока Холмса на досуге как ты думаешь для двоих ни до хуя пищи
просто иди нахуй пёс ущербный
RAMIREZ
( off
)
(
14:42 07-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
какие вопросы? Тыж подьебнуть хотел, и всего то. Мне просто не интересно в твою сторону подобным заниматься. Хотя там на тележку и маленькую повозку.
я подьеюываю если мне не отвечают взаимностью. Ты вечно уходишь от ответа. О чем с тобой разговаривать? О каких-то картинках которые ты выкладываешь или даёшь советы хотя сам не имеешь к ним никакого отношения. Но задавая тебе вопрос ты сразу линяешь. Конечно же я подъебать хочу.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:42 07-01-2022
)
Хочешь утку, запекай идин порционный кусочек, но называй это утка целиком и чтоб получилась по вкусу так же. Как тупорылый выхухаль
RAMIREZ
( off
)
(
14:43 07-01-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Запекаю утку и курицу
Терпеть не могу эти массовые посиделки
Ну не долбоебище?
не ну он знает что там у тебя, у меня, у аленки алешкиной
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:43 07-01-2022
)
Иногда мне прямо плакать хочется, от того какой человек даун и дцп
За!!!
( off
)
(
14:44 07-01-2022
)
Цитата: Gauzer
у нас давно так, с конфет началось, потом салаты, потом и колбасы... На ценнике цена за 100 грамм. Чтоб не расстраивать людей
Она ляпнула в эфире, что есть скумбрия по 8 грн за кило. А когда кипеш по инетам-сайтам начался и насмешки, стёбы, троллинг там разный, то перекрутили, что это она имела в виду за 100 грамм, и типа, оговорились. Хотя это просто явная оторванность от реальной жизни. RAMIREZ
( off
)
(
14:45 07-01-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Иногда мне прямо плакать хочется, от того какой человек даун и дцп
Зачем плакать, человек не виноват, что таким родился, либо внутри, либо врачебная ошибка