Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 14:28 07-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, почему женщины всегда пытаются врать? ,мутко,
чувак, ты спросил у единороса, зачем люди врут ,надуи,

Ну это охуенно по ощущениям, это как кредит доверия, который можно тратить и не нужно отдавать

Gauzer ( off )
( 14:29 07-01-2022 )
Цитата: За!!!
И добрэ. А то потом вона сказала, что це за 100 грамм 8 грн. ,biggrin,
у нас давно так, с конфет началось, потом салаты, потом и колбасы... На ценнике цена за 100 грамм. Чтоб не расстраивать людей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:39 07-01-2022 )
уха ха.. ты однако любишь шутить
,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:40 07-01-2022 )
ну чё ты тупая или думаешь все такие. Посмотри Шерлока Холмса на досуге ,fedor, как ты думаешь для двоих ни до хуя пищи
просто иди нахуй пёс ущербный

RAMIREZ ( off )
( 14:42 07-01-2022 )
какие вопросы? Тыж подьебнуть хотел, и всего то. Мне просто не интересно в твою сторону подобным заниматься. Хотя там на тележку и маленькую повозку.
я подьеюываю если мне не отвечают взаимностью. Ты вечно уходишь от ответа. О чем с тобой разговаривать? О каких-то картинках которые ты выкладываешь или даёшь советы хотя сам не имеешь к ним никакого отношения. Но задавая тебе вопрос ты сразу линяешь. Конечно же я подъебать хочу.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:42 07-01-2022 )
Хочешь утку, запекай идин порционный кусочек, но называй это утка целиком и чтоб получилась по вкусу так же. Как тупорылый выхухаль

RAMIREZ ( off )
( 14:43 07-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Запекаю утку и курицу

Терпеть не могу эти массовые посиделки

Ну не долбоебище?
не ну он знает что там у тебя, у меня, у аленки алешкиной

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:43 07-01-2022 )
Иногда мне прямо плакать хочется, от того какой человек даун и дцп

За!!! ( off )
( 14:44 07-01-2022 )
Цитата: Gauzer
у нас давно так, с конфет началось, потом салаты, потом и колбасы... На ценнике цена за 100 грамм. Чтоб не расстраивать людей
Она ляпнула в эфире, что есть скумбрия по 8 грн за кило. А когда кипеш по инетам-сайтам начался и насмешки, стёбы, троллинг там разный, то перекрутили, что это она имела в виду за 100 грамм, и типа, оговорились. Хотя это просто явная оторванность от реальной жизни. ,боб,

RAMIREZ ( off )
( 14:45 07-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Иногда мне прямо плакать хочется, от того какой человек даун и дцп
Зачем плакать, человек не виноват, что таким родился, либо внутри, либо врачебная ошибка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc