Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:43 29-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Верх разума, верить в миллиарды тонн воды закруглённый по Шару и как-то держающейся на нём спокойно при всех этих вращениях и носсениях по космосу, а при том пар, капли уже не держаться крепко и разные там бабочки, человек и животные могут ходить, прыгать, а птицы летать. . Такая избирательная эта гравитация.
есть столько фокусов с водой и гравитацией, которые реальны и можно дома повторить даже, некоторые ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:45 29-12-2021
)
Какие копипасты ты у меня узрела, Барбара? Я всё пишу сам, хотя меня очень достала эта какафония в окошечках постов, бывает ничего не вижу, что пишу и редачю. Поэтому, по несколько раз редачю, или перезагружаю, уже исправленное. Я уже давал скрин, что у меня твориться в окошке, когда я пишу.
тебе прям разжевать надо что значит копипасты в твоём случае? В твоём случае это заученные перессказы, по кругу, бесконечно.
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:46 29-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
есть столько фокусов с водой и гравитацией, которые реальны и можно дома повторить даже, некоторые
Какие? Которые силу тяжести показывают? Всё зависит от веса и плотности материала.
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:47 29-12-2021
)
тебе прям разжевать надо что значит копипасты в твоём случае? В твоём случае это заученные перессказы, по кругу, бесконечно.
Я ничего не заучиваю, я просто понимаю. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:50 29-12-2021
)
Я ничего не заучиваю, я просто понимаю.
я тоже понимаю, что все твои понимания сводятся к одному
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:55 29-12-2021
)
Какие? Которые силу тяжести показывают? Всё зависит от веса и плотности материала.
сколько весит земля?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:57 29-12-2021
)
Если взвешивать на механических весах а не на электрических, ато знаю я, это как с градусниками, электрические вечно пиздят
Выхухаль
( off
)
(
13:57 29-12-2021
)
сколько весит земля?
как это относится к новому году ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:58 29-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
как это относится к новому году
потому что в коробке всегда разное количество спичек.
Выхухаль
( off
)
(
14:00 29-12-2021
)
Если взвешивать на механических весах а не на электрических, ато знаю я, это как с градусниками, электрические вечно пиздят
ну ты как из деревни, чем больше весит тем больше гравитация, если ты была на Луне то ничего не весила