Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:00 29-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
ну ты как из деревни, чем больше весит тем больше гравитация, если ты была на Луне то ничего не весила
это было давно.

Выхухаль ( off )
( 14:01 29-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что в коробке всегда разное количество спичек.
потому что понабирают на работу тех кто не учил арифметику

Выхухаль ( off )
( 14:03 29-12-2021 )
это было давно.
когда ты ещё думала откуда деда мороза такая молодая жена

Выхухаль ( off )
( 14:04 29-12-2021 )
Окрас_Селянски, можешь меня не благодарить ,мутко, пока я отвлёк ее на себя ты можешь посмотреть новости

Выхухаль ( off )
( 14:06 29-12-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, давай к новому году испечем торт ,bender,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Это как одна моя знакомая, которую с детства приучили что таблетку надо разжевать иначе она плохо подействует. И она жуёт, морщится, кривится но жрет ее блять, потом пол дня ходит с горьким привкусом во рту. Но она довольна что сделала правильно

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Окрас_Селянски
Для Пульсы снова пишу, я не верю в что-то в отличии от неё слепо, а считаю. Возможно, что это не совсем так, но это всё равно ближе к истине, чем тупая Вера в Шар.
господи,ты поверил в такую хуйню и нес здесь такую хуйню,но продолжаешь говорить про слепую верю ...пожалуйста,не заставляй меня испытывать чувство испанского стыда ,fuu,

Выхухаль ( off )
( 14:09 29-12-2021 )
Это как одна моя знакомая, которую с детства приучили что таблетку надо разжевать иначе она плохо подействует. И она жуёт, морщится, кривится но жрет ее блять, потом пол дня ходит с горьким привкусом во рту. Но она довольна что сделала правильно
это как кофе, сначало горькое, а потом без него всю жизнь не можешь проснуться утром ,bender,

pulsa~de~nura ( off )
( 14:09 29-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я прямо тут сижу постоянно и постю всякие новости. ,biggrin, Я тут недели ничего не писал, даже когда Пульса меня пару раз упоминала, видно ей без меня скучно. ,боб, Я недели две ничего тут не писал, если не больше. Просто эти басни про переселение-загрязнение-потепление уже достали до рвотного рефлекса. Если бы всё так страшно было и некуда съебаться, кроме в так наз космос, то владельцы денег и всех ресурсов человеческого мира всё бы давно очистили и не срали сами и другим не позволяли, кто помельче их по иерархии.
я упоминула и забыла,а ты сидел наблюдал запоминал
Кому же тут скучно? ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 14:10 29-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
господи,ты поверил в такую хуйню и нес здесь такую хуйню,но продолжаешь говорить про слепую верю ...пожалуйста,не заставляй меня испытывать чувство испанского стыда ,fuu,
ты теперь понимаешь что чувствуют другие когда из дня в день видят фоточки твоего узкоглазого ,bender,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc