Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:20 28-12-2021 )
Цитата: Brute
а так тебе чтоб спать, я брал себе донормил, за пол часа до сна, я себе две таблеточки хуякс и утром с трудом сползал с кровати
тебе санки не нужны? ,милота,

Brute ( off )
( 09:27 28-12-2021 )
Цитата: RAMIREZ
вкладыши провернуло поди.
хрен его. До 100 тыс гарантия двигателя ,ржу, везунчик

Brute ( off )
( 09:28 28-12-2021 )
Цитата: Vigyr
тебе санки не нужны? ,милота,
мои санки ремонтируются где то в Киеве ,on_happy,

Vigyr ( off )
( 09:31 28-12-2021 )
мои санки ремонтируются где то в Киеве ,on_happy,
фотку сдать не могу, но мои круче! С рулём и веревочкой и тормоза даже есть, а на седлухе кожаной!! Аэрография понял да ,милота,

Vigyr ( off )
( 09:34 28-12-2021 )
Сжал падлу
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (1.9Mb)

Brute ( off )
( 09:36 28-12-2021 )
Цитата: Vigyr
фотку сдать не могу, но мои круче! С рулём и веревочкой и тормоза даже есть, а на седлухе кожаной!! Аэрография понял да ,милота,
та ты шо ебать ,dance3,

RAMIREZ ( off )
( 09:40 28-12-2021 )
хрен его. До 100 тыс гарантия двигателя ,ржу, везунчик
повезло

Vigyr ( off )
( 11:39 28-12-2021 )
та ты шо ебать ,dance3,
нежданчик охуеешь, все охуеют, это новогодний сюрприз, давно не уносило в молдавию

Nervoz ( off )
( 11:49 28-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ну хоть поменяли.

у друга вон стоял "умный дом". При дыме на кухне система решила, что не должна умирать и нейтрализовала саму себя. Одну базу уничтожила. А их 4 было.. весь умный дом работал на 4 коробках, короче. И вот при дыме одна была полностью уничтожена без возможности восстановить.
В компании сказали, что это как бы недоработка, но они не расчитывали, что такая ситуация может произойти, поэтому не засчитали за гарантийный случай. 350 тыщ рублей выкинул в мусорку. ,len8,
звучит все это както странно. Во-первых нахуя ставить датчик дыма на кухню? Там периодически случается дым и это норма. Во-вторых, если сработала система пожаротушения и залила все пеной/водой, в т.ч. электронику, предварительно отрубив автомат, то именно так пожары и тушатся. Если твой друг включил обратно автомат, не отрубив мокрую электронику, то он сам долбоеб. Может умную колонку залило, она на аккумуляторе, поэтому обезточить сама себя она не может. Пожертвовала собой совершенно правильно, спасая хату от пожара. И 350 тыщ (хривен?) оно не стоит. Там со всеми неебическими наворотами на одну кухню тыщ 50-100 (рублей) уйдет. Я вон за 5 десятиамперных свичей сонофф, один 16 амперный и датчик температуры/влажности отдал рубля полтора в распродажу. Че там за "база" то была?

Vigyr ( off )
( 12:01 28-12-2021 )
Цитата: Nervoz
Че там за "база" то была?
облёблтрепсоюз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc