Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
10:01 09-01-2022
)
Как же стремно это выглядит. Смотрю на кинопоиске инфо про Ёлки 8. Смотрю сборы, есть инфа. В бюджет не написано сколько. Почему так, стремно да, что не собрали.
Выхухаль
( off
)
(
11:24 09-01-2022
)
Цитата: Nervoz
Выхухаль, прикольно выглядит. Цвет меняется-переливается?
ща флюлирецентные рыбки продают, светятся под ультрафиолетом, слава геноинженирии Выхухаль
( off
)
(
11:26 09-01-2022
)
Скоро и люди будут усовершенствованные, китайцы этим вплотную занимаються так что не я дурачек а Гаузер который живёт в своей глухомани и ничего не ведает.
Выхухаль
( off
)
(
11:29 09-01-2022
)
Просечку более толстую приварил и дело пошло RAMIREZ
( off
)
(
12:16 09-01-2022
)
Матрица 4 тоже не отбила свой бюджет, когда выйдет надо глянуть. Что там сестры Вачовски на снимали.
СилаВселенной
( off
)
(
12:17 09-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Скоро и люди будут усовершенствованные, китайцы этим вплотную занимаються так что не я дурачек а Гаузер который живёт в своей глухомани и ничего не ведает.
Гаузер и Выхухаль в обояъх
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(92.4Kb)
Apocalyptic
( off
)
(
12:29 09-01-2022
)
Цитата: Nervoz
да будут карты поменьше полюбому. Маркетологи тебе показывают объемы масштабы широты глубины, а ты старый дурень по привычке мифический геймплай ищешь что лучше хавается - мировые столицы в масштабе 1:1 или честный симметричный одноцветный бункер 50х50 шагов, с тремя коридорами и 5 бочками? Сначала надо впарить, подсадить, а потом уже балансить.. не быть тебе бизнесменом, так и просидишь в Анатолиях
какой смысл в мировых столицах 1:1 при таком отсталом графене? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:38 09-01-2022
)
Цитата: RAMIREZ
Матрица 4 тоже не отбила свой бюджет, когда выйдет надо глянуть. Что там сестры Вачовски на снимали.
пульса разочаровалась
RAMIREZ
( off
)
(
12:43 09-01-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пульса разочаровалась
Да это и стоило ожидать ибо трилогия была законченой. По мне лучше бы они спиноф сняли с другими актёрами. Было бы лучше.
RAMIREZ
( off
)
(
12:45 09-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
какой смысл в мировых столицах 1:1 при таком отсталом графене?
вот раньше играли в колду какую-то там, там тоже надо было бомбу ставить и разминировать. Карты маленькие были, но тогда она была лучше контры в сто раз. Счастливые времена были