Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:43 29-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Верх разума, верить в миллиарды тонн воды закруглённый по Шару и как-то держающейся на нём спокойно при всех этих вращениях и носсениях по космосу, а при том пар, капли уже не держаться крепко и разные там бабочки, человек и животные могут ходить, прыгать, а птицы летать. ,biggrin,. Такая избирательная эта гравитация. ,лол3,
есть столько фокусов с водой и гравитацией, которые реальны и можно дома повторить даже, некоторые ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:45 29-12-2021 )
Какие копипасты ты у меня узрела, Барбара? Я всё пишу сам, хотя меня очень достала эта какафония в окошечках постов, бывает ничего не вижу, что пишу и редачю. Поэтому, по несколько раз редачю, или перезагружаю, уже исправленное. Я уже давал скрин, что у меня твориться в окошке, когда я пишу.
тебе прям разжевать надо что значит копипасты в твоём случае? В твоём случае это заученные перессказы, по кругу, бесконечно.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:46 29-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
есть столько фокусов с водой и гравитацией, которые реальны и можно дома повторить даже, некоторые ,мутко,
Какие? Которые силу тяжести показывают? Всё зависит от веса и плотности материала.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:47 29-12-2021 )
тебе прям разжевать надо что значит копипасты в твоём случае? В твоём случае это заученные перессказы, по кругу, бесконечно.
Я ничего не заучиваю, я просто понимаю. ,smile,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:50 29-12-2021 )
Я ничего не заучиваю, я просто понимаю. ,smile,
я тоже понимаю, что все твои понимания сводятся к одному

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:55 29-12-2021 )
Какие? Которые силу тяжести показывают? Всё зависит от веса и плотности материала.
сколько весит земля?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:57 29-12-2021 )
Если взвешивать на механических весах а не на электрических, ато знаю я, это как с градусниками, электрические вечно пиздят

Выхухаль ( off )
( 13:57 29-12-2021 )
сколько весит земля?
как это относится к новому году ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:58 29-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
как это относится к новому году ,мутко,
потому что в коробке всегда разное количество спичек.

Выхухаль ( off )
( 14:00 29-12-2021 )
Если взвешивать на механических весах а не на электрических, ато знаю я, это как с градусниками, электрические вечно пиздят
ну ты как из деревни, чем больше весит тем больше гравитация, если ты была на Луне то ничего не весила

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc