Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:19 28-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
мы это человечество
что предлагаешь делать с мусором СилаВселенной
( off
)
(
20:19 28-12-2021
)
Цитата: Nervoz
да не парься. В какой нибудь деревне дед за день выбрасывает больше СО2 в атмосферу, чем ты за 10 лет
и то правда.
но вообще, если б у меня был свой частный дом, я б во дворе посадила елку и наряжала ее. А так... маемо шо маемо
Выхухаль
( off
)
(
20:20 28-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Хуечество. Я океаны не загаживаю.
это потому что ты не в Крыму живешь Nervoz
( off
)
(
20:20 28-12-2021
)
Как ты на хуй океан загаживаешь, или обычный чел?! Загаживают как раз эти пидоры миллиардеры, кто громче про это кричит. И которые чуток если бы скинулись, то всё бы быстро очистили б если бы захотели. И если бы это был Шар, откуда не хуй куда съебаться, то онибыстро сделали б это. Всё очистили и не срали.
А так сидят и вам лапшу по телику вешают всякую, а вы и рады верить.
блять, опять его призвали pulsa~de~nura
( off
)
(
20:21 28-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
ну ладно, тогда упрашивай меня
ты же не покупаешь ёлки Не люблю упрашивать ,просто хочется чтобы люди начали думать не только о себе..но и о тех кто будет после нас.Естесно полностью от попила лесов мы не можем отказаться,но можно хотя бы не пилить деревья забавы ради
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
и то правда.
но вообще, если б у меня был свой частный дом, я б во дворе посадила елку и наряжала ее. А так... маемо шо маемо
какой ужас, только пихты во дворе не хватало
ОкрасСелянский
( off
)
(
)
Пидорасы ебаные биллыгейтсы, рокфеллеры и прочая мразота вещает лапшу и запугивает, а вы верите. У нас промышленности не осталось, коров нет пердящих метаном, куча территорий в мире не заселённых, а эти гниды пиздят. Промышленность вся в Китай перенесенна в основном, что может что-то загрязнить. И то там с этим работают уже
RAMIREZ
( off
)
(
20:22 28-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
и то правда.
Да, перед домом и наряжать её, голубую ель. Классно
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:23 28-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
это потому что ты не в Крыму живешь
В Крыму как обычный чел, среднестатистический загаживают море? Купаясь пописяв в него?
Nervoz
( off
)
(
20:25 28-12-2021
)
Пидорасы ебаные биллыгейтсы, рокфеллеры и прочая мразота вещает лапшу и запугивает, а вы верите. У нас промышленности не осталось, коров нет пердящих метаном, куча территорий в мире не заселённых, а эти гниды пиздят. Промышленность вся в Китай перенесенна в основном, что может что-то загрязнить. И то там с этим работают уже