Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 09:29 12-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Не слушай Гаузера, в нем хреновая поддержка, он подстрекает на протесты, на иное виденье морали -других, а сам в это время в единой России состоит. Это не то что лицемерие, ему просто прикольно наблюдать за людьми летящих в пропасть по его указке
а мне Гаузер что кроме как человека с которым норм поговорить на сасисе?
[ред. pulsa~de~nura 12-12-2021 в 09:30]

pulsa~de~nura ( off )
( 09:31 12-12-2021 )
Выхухаль, так ты так и не ответил,у тебя есть зависть к красивым парням и каких девушек ты предпочитаешь ...по внешним параметрам?

RAMIREZ ( off )
( 09:43 12-12-2021 )
если бы его не было, он бы не слышал ее молитвы, и мы были вместе ,цомеон, логично..
Тешь себя

СилаВселенной ( off )
( 09:52 12-12-2021 )
морализировать это звучит как читать нотации, а я хочу тебя утвердить что нет счастья без нормальных отношений, без семьи. Это и бревну понятно но ты пытаешься изобрести велосипед
Ну так ты и читаешь.. и всех заебал. Тебя уже давно поняли, а вот ты других понять не хочешь, но продолжаешь спрашивать. Отъебись от людей, дятел

Brute ( off )
( 10:12 12-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Brute, а что ты на новый год себе подаришь?
робот пылесос ,loves,

Brute ( off )
( 10:12 12-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а ты не рыжий? ,милота,
не ,мутко,

RAMIREZ ( off )
( 10:32 12-12-2021 )
Цитата: Brute
не ,мутко,
а пожизни?

Brute ( off )
( 10:41 12-12-2021 )
Цитата: RAMIREZ
а пожизни?
ниразу небыл ,ржу,

Gauzer ( off )
( 11:36 12-12-2021 )
морализировать это звучит как читать нотации, а я хочу тебя утвердить что нет счастья без нормальных отношений, без семьи. Это и бревну понятно но ты пытаешься изобрести велосипед
в целом, В ЦЕЛОМ, то есть для основной массы людей, ты прав. Но не все могут быть как все- не все могут служить в армии, не все могут рожать, не все могут строить долгосрочные здоровые отношения. Да даже не все могут быть умными. Такова жизнь. Вот ты мог бы свои в целом правильные утверждения писать в разделе "Семья и дети"?

Gauzer ( off )
( 11:39 12-12-2021 )
Не слушай Гаузера, в нем хреновая поддержка, он подстрекает на протесты, на иное виденье морали -других, а сам в это время в единой России состоит. Это не то что лицемерие, ему просто прикольно наблюдать за людьми летящих в пропасть по его указке
вот ты нехороший человек, наверно за кпрф голосовал. мы, единоросы, за крепкую большую семью, традиционные ценности, уважение старших и допустимость домашнего насилия в воспитательных целях

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc