Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
23:21 11-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
бумажный дом вышка сериал
нам нравится творчество оксимирона, сериал бумажный дом, пора и поебаться бы уже СилаВселенной
( off
)
(
00:01 12-12-2021
)
Цитата: Brute
нам нравится творчество оксимирона, сериал бумажный дом, пора и поебаться бы уже
ты что, выгнал свою девушку чи шо? Brute
( off
)
(
00:22 12-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ты что, выгнал свою девушку чи шо?
мы давно расстались по обоюдному решению СилаВселенной
( off
)
(
00:23 12-12-2021
)
мы давно расстались по обоюдному решению
когда я вырасту и стану самостоятельной, обязательно приглашу тебя в гости Brute
( off
)
(
00:56 12-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
когда я вырасту и стану самостоятельной, обязательно приглашу тебя в гости
хорошо СилаВселенной
( off
)
(
00:59 12-12-2021
)
Brute, а что ты на новый год себе подаришь?
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:18 12-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
а мне интересно он тоже тебе нужен на одну ночь и пошел нафиг за дверь, или как
я сказала ,что он мне нужен в качестве мужа,брата,свата ?
Я сказала ,что теку по парням подобного типажа внешности .Ну у него ещё правда и голос такой охуительно сексуальный ,низкий Ну да ладно не суть
.ты ведешь себя не просто как девственник ,а как юноша девственник с пылающим сердцем и мыслями что если девочку тянет к мальчику это любовь морковь и труба зовёт заводить семью ,детей и проч или же дело в другом ....
Ты взрослый мужчина и у тебя самого должны быть какие-то предпочтения :блондинки ,брюнетки,пухленькие,худенькие .Но пока единственное к чему ты проявил интерес это к большому рыжеволосому мужику хотя возможно ты просто предпочитаешь молчать на эту тему Но я уже правда начинаю подозревать ,возможно свои истинные желания ты подавляешь в себе и даже вот эта ебля мозгов на тему традиционных ценностей в интернетике людям это способ убедить самого себя в том что ты сам нормальный .
[ред.
pulsa~de~nura
12-12-2021 в 06:21] pulsa~de~nura
( off
)
(
06:19 12-12-2021
)
нам нравится творчество оксимирона, сериал бумажный дом, пора и поебаться бы уже
а ты не рыжий? Выхухаль
( off
)
(
06:24 12-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это было для выхухоля, он меня любит и знает как никто другой
да Выхухаль
( off
)
(
06:30 12-12-2021
)
pulsa~de~nura, но нормальные отношения это когда любовь, семья, дети, это не мечты какого то пылающего девственика