Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:11 28-12-2021 )
СилаВселенной, давай поджарим в тостере хлеб, свяжем соломкой, посыплем сверху сахарной пудрой, и подвесим желейные игрушки на нашу елку ,kovyr,
[ред. Выхухаль 28-12-2021 в 20:12]

Nervoz ( off )
( 20:12 28-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ну как бы я не доживу до конца света, а на остальных людей мне похуй ,боб,
фу такой быть

pulsa~de~nura ( off )
( 20:13 28-12-2021 )
да мне похуй на твои елки, алло. Что ты пытаешься сделать, упросить не покупать срубленное дерево? На колени опустись, и я подумаю. ,lol,
я тебя упрашивала?где?

Назвать табуретку табуреткой не значит попросить её не быть табуреткой.Но у человеческой деревяшки в отличие от совсем деревяшки есть ...ну по крайней мере должны быть мозги,чувства,поэтому я все-таки решила задать простой вопрос:зачем ,чего ради?
Не хочешь не отвечай,только не пизди ,что тебя кто-то в чем-то упрашивает
[ред. pulsa~de~nura 28-12-2021 в 20:15]

ОкрасСелянский ( off )
( 20:14 28-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а я говорила что только деревья??..ещё океан,но и леса тоже.Океан мы тоже загаживаем

Я не пыталась ныть,я пыталась до тебя донести простую вещь,плохо быть недоразвитыми паразитом
Как ты на хуй океан загаживаешь, или обычный чел?! Загаживают как раз эти пидоры миллиардеры, кто громче про это кричит. И которые чуток если бы скинулись, то всё бы быстро очистили б если бы захотели. И если бы это был Шар, откуда не хуй куда съебаться, то онибыстро сделали б это. Всё очистили и не срали.
А так сидят и вам лапшу по телику вешают всякую, а вы и рады верить.
[ред. ОкрасСелянский 28-12-2021 в 20:16]

Выхухаль ( off )
( 20:15 28-12-2021 )
я тебя упрашивала?где?

Назвать табуретку табуреткой не значит попросить её не быть табуреткой.Но у человеческой деревушки в отличие от совсем деревяшки есть ...ну по крайней мере должны быть мозги,чувства,поэтому я все-таки решила задать простой вопрос:зачем ,чего ради?
Не хочешь не отвечай,только не пизди ,что тебя кто-то в чем-то упрашивает
ну ладно, тогда упрашивай меня ,аццептед,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:16 28-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Как ты на хуй океан загаживаешь, или обычный чел?! Загаживают эти как раз эти пидоры миллиардеры, кто громче про это кричит. И которые чуток если бы скинулись, то всё бы быстро очистили б если бы захотели. И если бы это был Шар, откуда не хуй куда съебаться, то они бы быстро сделали б это. Всё очистили и не срали.
А так сидят и вам лапшу по телику вешают всякую.
мы это человечество

Выхухаль ( off )
( 20:17 28-12-2021 )
pulsa~de~nura, кстати ты придумала что будешь готовить на новый год ,аццептед,

Nervoz ( off )
А вообще, чего я парюсь..я ж наврала получается.
Я не елку покупаю, а ветки от елки. Их прото комплектуют и привинчивают в подставку. Выглядит как елка-куст, высокое такое, чуть выше метра. Ну вот это и покупаю, чтоб на стол поставить. ,mutko,
да не парься. В какой нибудь деревне дед за день выбрасывает больше СО2 в атмосферу, чем ты за 10 лет

ОкрасСелянский ( off )
мы это человечество
Хуечество. Я океаны не загаживаю. И всё остальное и никакого перенаселения нет и близко.

СилаВселенной ( off )
( 20:18 28-12-2021 )

я все-таки решила задать простой вопрос:зачем ,чего ради?
что нарядить и украсить свою хату традиционным новогодним деревом, под которое положиу подарок.
надеюсь, теперь ты выдохнула

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc