Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
15:43 12-12-2021
)
я короч загуглила ивлева..ниче такой мужик, на всех фотках с одной бабой. Вроде не похоже на блядуна
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:43 12-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ну в сравнении с типичными феминистками они Аполлоны с дубинками
какую мерзость я сейчас прочла pulsa~de~nura
( off
)
(
15:44 12-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
я короч загуглила ивлева..ниче такой мужик, на всех фотках с одной бабой. Вроде не похоже на блядуна
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:45 12-12-2021
)
Сравнить феминисток с пидарасами да ещё не в пользу первых
Мизогинист хуев
СилаВселенной
( off
)
(
15:47 12-12-2021
)
ну феминистки в какой-то степени и естьпидарасы. не путать с геями pulsa~de~nura
( off
)
(
15:53 12-12-2021
)
ну феминистки в какой-то степени и естьпидарасы. не путать с геями
и что в них такого пидарастического?
Выхухаль
( off
)
(
16:02 12-12-2021
)
да нормальный чувак( и это не сексе, специально для Пульсы говорю) главное за что ценю он всем пиздюлей раздает криворуким кто не хочет вкусно готовить Выхухаль
( off
)
(
16:05 12-12-2021
)
ну феминистки в какой-то степени и естьпидарасы. не путать с геями
правильно Алена, топи их , хоть кто-то здесь за общечеловеческие ценности pulsa~de~nura
( off
)
(
16:09 12-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
да нормальный чувак( и это не сексе, специально для Пульсы говорю) главное за что ценю он всем пиздюлей раздает криворуким кто не хочет вкусно готовить
ты не можешь не понимать что это шоу и пиздюлины его это тоже шоу.Я от этого отталкиваюсь.То есть если человек понимает ,что это постановка он восхищается игрой актёра ...ну а дамы ещё внешней привлекательностью ...да,сорри,не только дамы pulsa~de~nura
( off
)
(
16:10 12-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
правильно Алена, топи их , хоть кто-то здесь за общечеловеческие ценности