Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:42 29-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ещё один овцеёбнутый вылез. Будешь давать и ты свой номер мне, зелёная сопля? ,лол, Иди лучше свои ноги побрей, подкрасься и на трассу зарабатывать выходи. ,biggrin,
Хоть 100500 раз заглавными пиши, мне по хуй. ,боб,
когда похуй не реагируют, а ты по сторожке мечишся, сопли раскидываешь, не надо так, береги нервы, тебе ещё за ледяную стену надо сходить, Джордано Бруно ты наш .милота.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:16 29-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Откуда пульса берёт новости,мне они на оперу приходят бла бла бла
Когда я говорю любые новости надо фильтровать ,и из интернета и из телека
Я в курсе ,окрас,что основное дерьмо конспирологическое ты в интернете находишь ,а не на тв
Но тебе ли потом говорить о тех,кто смотрит телевизор и верит ему ...когда ты сам поверил что это солнце вращается вокруг земли по спирали и прочую ересь
Я ж говорю, что это религия у вас Шароверство. Вон как заговорила, ересь, еретик. ,ржу, Можешь и дальше верить в закруглённые миллиарды тонн воды по Шару.
[ред. ОкрасСелянский 29-12-2021 в 11:16]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:19 29-12-2021 )
Цитата: Vigyr
когда похуй не реагируют, а ты по сторожке мечишся, сопли раскидываешь, не надо так, береги нервы, тебе ещё за ледяную стену надо сходить, Джордано Бруно ты наш .милота .
Так тебе не по хуй, раз ты всё время выскакиваешь со своими 5 копейками. Тебя вот не трогаю, а ты выскакиваешь всё время. Милота это твоё погоняло на трассе? ,лол, И что сопли по-прежнему у тебя, несмотря на овцинацию, которую ты прошёл? ,лол3,
[ред. ОкрасСелянский 29-12-2021 в 11:22]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:26 29-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
блин, вчера домой уходила, а коллека еще работала..я с ней попрощалась, а она сидит краская как рак..говорит - утром ширнулась от короны и теперь страдает от температуры.

ну его нахер такие укольчики ,fry, температура может ударить по слабым органам. Моим почкам была б пизда уже
А ширяют не спрашивая людей есть ли у них противопоказания и никто не отвечают за последствия, даже летальные .

ОкрасСелянский ( off )
( 11:31 29-12-2021 )
Для Пульсы снова пишу, я не верю в что-то в отличии от неё слепо, а считаю. Возможно, что это не совсем так, но это всё равно ближе к истине, чем тупая Вера в Шар.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:56 29-12-2021 )
Цитата: цоол_

Масажеры штоле? ,normal,
ну типа

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:57 29-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ну смотри себе Новости на Первом, или Россия 1, НТВ. Я тебе разве запрещаю. Я в курсе официальных новостей.
А ты сиди и переживай о перенаселении, потеплении загрязнении планеты, если хочешь, всему верь.
,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:01 29-12-2021 )
Я ж тут больше всех про теории и новости пизжу ,мутко, хотя, чего ещё ждать от стрелочника

Яшар ( off )
( 13:08 29-12-2021 )
Теория плоской Земли имеет миллиард сторонников из числа круглых идиотов на всем Земном шаре

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:11 29-12-2021 )
Сегодня проводила ревизию косметики, многое пришлось выкинуть ,sad, почему если маленькое то его не хватает а если большое то обязательно протухнет ,bender, хорошо что хоть духи не портятся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc