Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 23:01 28-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
Окрас_Селянски, я на тебя обиделась
У меня после конкурсов месяцами апатия, плохое настроение, нежелание чего-то писать. И я не могу себя пересилить. Так что из меня бы плохой куратор Лирики был. А тут я написал, потому что меня уже раздражает то, что люди всё таскают из телика и принимают это за чистую монету . А так извини меня, если сможешь.
Плохое творческое и интернетнастроение. Так точней будет.

СилаВселенной ( off )
( 23:01 28-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
У меня после конкурсов месяцами апатия, плохое настроение, нежелание чего-то писать. И я не могу себя пересилить. Так что из меня бы плохой куратор Лирики был. А тут я написал, потому что меня уже раздражает то, что люди всё таскают из телика и принимают это за чистую монету . А так извини меня, если сможешь.

ну кстати, по поводу телека.. у тебя на это пунктик и выглядит это очень смешно.
Ты иногда врываешься, цитируешь наши посты и утверждаешь, что мы это взяли из телевизора.. хотя тут у половины телевизора нет дома и никто это дерьмо не смотрит.

Давно уже сложилось впечатление, что на всей сасисе смотришь телек только ты))

СилаВселенной ( off )
( 23:02 28-12-2021 )
хотя, если кто-то желает думать, что я смотрю телевизор.. мне не жалко ,aj, думайте на здоровье

СилаВселенной ( off )
( 23:04 28-12-2021 )
Попросила скачать мне игры на 3дс..какиенить интересненькие. Мне скачали нового Кирби. Бляяяяя это так ахеренно ,awesome, я просто счастлива. Играю и на работе, и в метро..и перед сном, лежа в постельке. Оторваться сложно, игра ахерительная получилась ,awesome,

ОкрасСелянский ( off )
( 23:06 28-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной

ну кстати, по поводу телека.. у тебя на это пунктик и выглядит это очень смешно.
Ты иногда врываешься, цитируешь наши посты и утверждаешь, что мы это взяли из телевизора.. хотя тут у половины телевизора нет дома и никто это дерьмо не смотрит.

А откуда это пишет Пульса всё? Не из телика? Телик я имею, только он без антенны и телеканалов. А альтернативщики которых я смотрю, пляшут от официальных лживых теорий, которые они успешно разоблачают.
Я же не в вакууме живу. Мне на Оперу в новости приходит всякая подобная хуета, о чём Пульса пишет.

ОкрасСелянский ( off )
( 23:18 28-12-2021 )
Что телик пиздит официальный нужно знать, чтобы быть в курсе, его день и ночь категорически нельзя смотреть безальтернативно, а то зомбируешься. Манера подачи новостей такая агрессивно-навязчивая. Самое ярко это в России делает канал НТВ, Скабеева на Россия 1, программа Время Первый, а в Украине ТСН 1+1, 5 канал и Прямой.
[ред. ОкрасСелянский 28-12-2021 в 23:19]

svjazist ( off )
( 23:45 28-12-2021 )
Ватафак иуууууу здоров бичи ,svin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:29 29-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной

ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ ЧТО ВАС ВСЕХ ЗОМБИРУЮТ В ЮТУБАХ!!!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:31 29-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Что телик пиздит официальный нужно знать, чтобы быть в курсе, его день и ночь категорически нельзя смотреть безальтернативно, а то зомбируешься. Манера подачи новостей такая агрессивно-навязчивая. Самое ярко это в России делает канал НТВ, Скабеева на Россия 1, программа Время Первый, а в Украине ТСН 1+1, 5 канал и Прямой.
ахуеть, у тебя черный пояс по новостным каналам

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:33 29-12-2021 )
холодильник я имею, но он без света и еды

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc