Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 13:17 29-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я ж тут больше всех про теории и новости пизжу ,мутко, хотя, чего ещё ждать от стрелочника
Я прямо тут сижу постоянно и постю всякие новости. ,biggrin, Я тут недели ничего не писал, даже когда Пульса меня пару раз упоминала, видно ей без меня скучно. ,боб, Я недели две ничего тут не писал, если не больше. Просто эти басни про переселение-загрязнение-потепление уже достали до рвотного рефлекса. Если бы всё так страшно было и некуда съебаться, кроме в так наз космос, то владельцы денег и всех ресурсов человеческого мира всё бы давно очистили и не срали сами и другим не позволяли, кто помельче их по иерархии.
[ред. ОкрасСелянский 29-12-2021 в 13:19]

Выхухаль ( off )
( 13:17 29-12-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, ты тоже считаешь как Пульса что туалетную бумагу можно использовать вторично ,bender,

ОкрасСелянский ( off )
( 13:27 29-12-2021 )
Цитата: Яшар
Теория плоской Земли имеет миллиард сторонников из числа круглых идиотов на всем Земном шаре
Верх разума, верить в миллиарды тонн воды закруглённый по Шару и как-то держающейся на нём спокойно при всех этих вращениях и носсениях по космосу, а при том пар, капли уже не держаться крепко и разные там бабочки, человек и животные могут ходить, прыгать, а птицы летать. ,biggrin,. Такая избирательная эта гравитация. ,лол3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:28 29-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я прямо тут сижу постоянно и постю всякие новости. ,biggrin, Я тут недели ничего не писал, даже когда Пульса меня пару раз упоминала, видно ей без меня скучно. ,боб, Я недели две ничего тут не писал, если не больше. Просто эти басни про переселение-загрязнение-потепление уже достали до рвотного рефлекса. Если бы всё так страшно и некуда съебаться, кроме в так наз космос, то владельцы денег и всех ресурсов человеческого мира всё бы давно очистили и не срали сами и другим не позволяли, кто помельче их по иерархии.
неважно сколько раз ты зашёл сюда, твои разговоры всегда одинаковые. Пульса может общаться на любые темы, а ты нет. Несмотря на твои знания новостей и осведомленность теорий, ты общаешься как школьник если отбросить копипасты. Постоянные "а ты" "а у тебя" без копипасты ты не вывозишь ни одного спора.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:29 29-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ты тоже считаешь как Пульса что туалетную бумагу можно использовать вторично ,bender,
это вопрос?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:31 29-12-2021 )
Та даже вот это вечное "я ушел" на пять страниц, ощущение что у тебя недоразвитость.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:33 29-12-2021 )
Даже если начать говорить про то что пошел снег и все лепят снеговиков, это закончится плоской землёй и заговорами.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:34 29-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Пульса всю хуйню принимает на веру без тени сомнения. Никакой промышленности уже у нас нет, коров единицы, но мы загрязняем, типа. ,лол, У нас считается область довольно густонаселённой, хотя и маленькая и всё равно куча места без домов и людей, а этих пидоров если послушать, то люди чуть не натыканы на Шаре как спички в коробке. Даже в Китае куча незаселённой территории, и он не такой маленький визуально, как на карте с проекцией Меркатора. Где северней вытянуто, а ближе к экватору сжато. Поэтому Африка, Китай, Индия, Австралия гораздо больше по пропорциям, чем на карте по Шару нарисованы, где проекция Меркатора. Да и вообще численность населения завышают.
[ред. ОкрасСелянский 29-12-2021 в 13:36]

ОкрасСелянский ( off )
( 13:41 29-12-2021 )
Какие копипасты ты у меня узрела, Барбара? Я всё пишу сам, хотя меня очень достала эта какафония в окошечках постов, бывает ничего не вижу, что пишу и редачю. Поэтому, по несколько раз редачю, или перезагружаю, уже исправленное. Я уже давал скрин, что у меня твориться в окошке, когда я пишу.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:43 29-12-2021 )
Ну, бля, прямо сижу и откуда-то копипастю. ,лол, И при том редачу всё время. ,лол3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc