Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:10 20-12-2021
)
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, 10 лет назад очень популярна у масс была Вампирская сага. И актрисске с унылым ебальником вручили награду даже. Это был хайп. А фильм и актрисса полное говно
актриска с унылым ебальником сейчас снимается в большом кино и продолжается номинироваться на серьезные наградки.Актёр тоже на данный момент входит в топ успешных актёров с охуенной фильмографией.А сумерки стали знаковым проектом жанра фэнтэзи ....меня вообще очень улыбает оправдание популярности так называемым хайпом.Типа если популярность со временем становится меньше,значит это просто хайп.И это блять смешно,потому что в таком случае хайп это абсолютно все что когда-либо было массовым ,популярным.Даже то ,что сейчас является классикой
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:17 20-12-2021
)
pulsa~de~nura, популярность Игры в кальмара для меня очевидна - Нетфликс выпустил фильм без негров и пидорасов. Это определенно лучший фильм года уже поэтому
у игры в кальмара два огромных плюса :1. охуенный визуал,сериал снято невероятно красиво со своими фишками,находками.2 и то что он снят по актуальной повесточке ..на тему пороков капиталистического общества,социальной несправедливости.Снят понятно и доступно для каждого
Из минусов там только финал на мой взгляд ...и лично для меня это огромный минус
Модрич
( off
)
(
18:18 20-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Модрич, рискнул бы с Бубой заделать бебика?
а почему нет? вместе бы кушали хлебушек ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:22 20-12-2021
)
Почему вы ассациируете с годами? Все выше перечисленное символ, но не года, чего то другого, не знаю чего но точно не годов
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:22 20-12-2021
)
Пидорасы то кстати в кальмаре были ....по крайней мере один pulsa~de~nura
( off
)
(
18:23 20-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Почему вы ассациируете с годами? Все выше перечисленное символ, но не года, чего то другого, не знаю чего но точно не годов
Я к тому что массам всегда нравится разное говно, будь то песня, сериал, кино, продукт.
И зачастую если подавляющему числу людей что нибудь нравится то это ещё вовсе не значит что продукт хороший, скорее всего у потребителя просто нет «вкуса» .
всем нравится секс вот думаю хуйня или нет
Выхухаль
( off
)
(
18:55 20-12-2021
)
pulsa~de~nura, 10 лет назад очень популярна у масс была Вампирская сага. И актрисске с унылым ебальником вручили награду даже. Это был хайп. А фильм и актрисса полное говно
и не говори.. а всем бабам нравилось.. почему
Выхухаль
( off
)
(
18:57 20-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да ты прямо колумб
там поголовно такие снадобья добавляют в кофе, пишут прям писяют от счастья.
Выхухаль
( off
)
(
18:58 20-12-2021
)
Ой ,зря я зашёл в тик ток