Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
16:13 12-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
равноправие сейчас это общечеловеческие ценности
знач феминисток априори не должно быть, а раз еще есть, значит борятся за какую-то хуету.. борятся ради борьбы, а не ради той цели, за которую боролись когда-то. Очередное шоу или "мне нехуй делать, потому что я безработная..пойду на митинг"
Если равноправие эт общечеловеческие ценности сейчас, а не конкретно женские, то и бороться уже не за что. Значит и феминисток как таковых нет.
СилаВселенной
( off
)
(
16:14 12-12-2021
)
Исходя из тех же слов Пульсы, сегодняшние феминистки это просто пидараски, которые ебут всем мозги.
Выхухаль
( on
)
(
16:15 12-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Исходя из тех же слов Пульсы, сегодняшние феминистки это просто пидараски, которые ебут всем мозги.
ты хоть правильно понимаешь слова равноправие? Этож что мужик должен ходить по салонам красоты а баба его обеспечивать? Такого ты равноправия добиваешься?
СилаВселенной
( off
)
(
16:19 12-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
та я уже запуталась, чесслово.
Просто ну как ты думаешь, если я буду нести домой 5 кг картошки, феминистка мне скажет, что я не должна это тащить или все же должна и добавит еще 5 во вторую руку? СилаВселенной
( off
)
(
16:19 12-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
ты хоть правильно понимаешь слова равноправие? Этож что мужик должен ходить по салонам красоты а баба его обеспечивать? Такого ты равноправия добиваешься?
нет.. они оба пойду в салон, а утром оба пойдут на кирпичный завод.
СилаВселенной
( off
)
(
16:23 12-12-2021
)
Мне вот вообще не выгодно топить за равноправие полов. Какие-то сложные штуки в готовке делаю не я, соответственно физически меньше устаю. 5л воды раз в два дня приношу домой тоже не я.
Продукты из магазина последний раз я носила 3 года назад, когда жила в родичами.
А вот что касается каких-то мозгоебических ситуаций, впитываю их я, разбираюсь я, вопросы конфликтов решаю я. В итоге он устает физически, я морально.
Но равноправие.. нет уж. Нахуя нам обоим уставать и падать замертво? pulsa~de~nura
( off
)
(
16:25 12-12-2021
)
знач феминисток априори не должно быть, а раз еще есть, значит борятся за какую-то хуету.. борятся ради борьбы, а не ради той цели, за которую боролись когда-то. Очередное шоу или "мне нехуй делать, потому что я безработная..пойду на митинг"
Если равноправие эт общечеловеческие ценности сейчас, а не конкретно женские, то и бороться уже не за что. Значит и феминисток как таковых нет.
право на жизнь это тоже общечеловеческая ценность.А раз так почему бы не послать нахуй полицию,медиков ....ведь люди же понимают ,убивать это плохо,а раз так ,нахуй нам охранители?
Вот вроде взрослая ты,а рассуждаешь как ребёнок.Эти права,которые есть у женщин,не небесами нам даны и какими бы общечеловеческими ценностями они не являлись ,реальность это всегда не то что на бумаге и в правильных пиздатых речах политиков
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:26 12-12-2021
)
исходя из моих слов феминистки это реальные борцы за права,а пидараски они исходя исключительно из твоих слов ,вызвавших оргазмический припадок у Выхухаля
СилаВселенной
( off
)
(
16:27 12-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
право на жизнь это тоже общечеловеческая ценность.А раз так почему бы не послать нахуй полицию,медиков ....ведь люди же понимают ,убивать это плохо,а раз так ,нахуй нам охранители?
Вот вроде взрослая ты,а рассуждаешь как ребёнок.Эти права,которые есть у женщин,не небесами нам даны и какими бы общечеловеческими ценностями они не являлись ,реальность это всегда не то что на бумаге и в правильных пиздатых речах политиков
Ну вот теперь мы подошли к сути. Истинные феминистки, получается, живут в притеснении. А это далеко не везде, если что. За всю жизнь у меня было знаешь сколько знакомых женщин? А знаешь сколько из них реально страдали от мужской руки? 2 И то, только потому что послать нахуй не хотели.