Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:17 11-12-2021 )
А по пути обратно чисто случайно забрели на какую то речку и муж впоймал 4 щуки, щас буду мариновать а икру и печень пожарю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:47 11-12-2021 )
,аццептед, Наебала ,mutko, их три, одна сорвалась падла
Прикрепленный файл .png: скачать (1.3Mb)

СилаВселенной ( off )
( 17:49 11-12-2021 )
Йа рисунок заипашила по дороге домой ,awesome,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (697.8Kb)

СилаВселенной ( off )
( 18:09 11-12-2021 )
И правильно сделала.. нарисовала, будто дедвушке морозу стишок рассказала. Прихожу знач домой со своей улиткой, а там у клавиатуры стоит коробка-елка, а внутри конфеты ,kumamon, Рома сказал, что пока не съем, домик с конфетами не купит. ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 18:10 11-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А по пути обратно чисто случайно забрели на какую то речку и муж впоймал 4 щуки, щас буду мариновать а икру и печень пожарю
,kidding, я завидую..если б ты знала, как я обожаю рыбу...

RAMIREZ ( off )
( 18:14 11-12-2021 )
Цитата: Nervoz
тебе даже шлюхи не дают да? ,лолг, я не шлюшка, ок. Может теперь ты ответишь на мой вопрос, который я тебе задал первым?
на них деньги нужны. Он лучше картину купит. Молодец ,каппа,

СилаВселенной ( off )
( 18:14 11-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я сужу по десяткам и сотням случаев педофилии среди христианских священников
да я пару дней назад смотрела интервью Луки с эскортом (парнем,кстати)..и он в этой сфере не последний чувак и работает огого сколько. Отдельно упомянул о священниках. Они не только заказывают себе шлюх, они и его заказывают. Парня, сука, ебут ,len3,

А вот этим летом я ж рассказывала, что ездила в замок и по дороге назад там со священником встретились..ему по пути было из той дыры ехать. Общались о всяком, о служении в том числе. Он был раньше депутатом в нашем городе.

Все мы знаем, кто и как становятся депутатами в далеко с неухевом экономически развитом городе ,mutko,

Здравствуйте ( off )
( 18:21 11-12-2021 )
Во крутой фотошоп ,hm,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (120.1Kb)

СилаВселенной ( off )
( 18:23 11-12-2021 )
Цитата: Здравствуйте
Во крутой фотошоп ,hm,
ну так себе фотошоп.. на прилепленном асфальте видны швы. Хуевый из тебя фотошопер ,bender,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:34 11-12-2021 )
Цитата: Здравствуйте
Во крутой фотошоп ,hm,
я слишком тупая что-бы понять, как это вообще может заинтересовать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc