Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
07:56 12-12-2021
)
Цитата: Gamletka
это чтоб я боялась у себя в доме жить?
я думал тебе понравится
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:14 12-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
Я пытаюсь понять тебя, что тебя движет в этой жизни
ты не можешь понять что тобой движет в этой жизни,но пытаешься анализировать других ....хотя нет,не анализировать,а морализировать
Выхухаль
( off
)
(
08:38 12-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты не можешь понять что тобой движет в этой жизни,но пытаешься анализировать других ....хотя нет,не анализировать,а морализировать
морализировать это звучит как читать нотации, а я хочу тебя утвердить что нет счастья без нормальных отношений, без семьи. Это и бревну понятно но ты пытаешься изобрести велосипед
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:43 12-12-2021
)
морализировать это звучит как читать нотации, а я хочу тебя утвердить что нет счастья без нормальных отношений, без семьи. Это и бревну понятно но ты пытаешься изобрести велосипед
а ,вот почему тебя привлекают изображения голых детей ...семьи ,детей не хватает?Только поэтому?
Выхухаль
( off
)
(
08:45 12-12-2021
)
Не слушай Гаузера, в нем хреновая поддержка, он подстрекает на протесты, на иное виденье морали -других, а сам в это время в единой России состоит. Это не то что лицемерие, ему просто прикольно наблюдать за людьми летящих в пропасть по его указке
Выхухаль
( off
)
(
08:46 12-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а ,вот почему тебя привлекают изображения голых детей ...семьи ,детей не хватает?Только поэтому?
где ты голых увидела? Надеюсь Мадонна с младенцем не рождает у тебя извращённые фантазии
Выхухаль
( off
)
(
08:48 12-12-2021
)
pulsa~de~nura, твои оскобления никак не вписываются в тему того поста. Ты просто хочешь погадить
Vigyr
( off
)
(
08:52 12-12-2021
)
Ну что, сейчас поедем деньги тратить
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:26 12-12-2021
)
pulsa~de~nura, твои оскобления никак не вписываются в тему того поста. Ты просто хочешь погадить
где ты оскорбления увидел?Я пытаюсь понять какого черта из раза в раз меня чему-то поучает сапожник без сапог с весьма странными интересами
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:28 12-12-2021
)
где ты голых увидела? Надеюсь Мадонна с младенцем не рождает у тебя извращённые фантазии
девочка на той картинке не младенец,она как раз такого возраста...вызывающего интерес у педофилов