Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 21:22 28-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
но сестре больше повезло.. потому что родственники любя называют ее Алиша, а меня... ,harold,
Анатолий

СилаВселенной ( off )
( 21:23 28-12-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Анатолий
,lul,

Apocalyptic ( off )
( 21:24 28-12-2021 )
но сестре больше повезло.. потому что родственники любя называют ее Алиша, а меня... ,harold,
Буба? ,on_meh,
Норм погоняло

pulsa~de~nura ( off )
( 21:24 28-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
кто мульчирует, кто идолов себе возводит
идолы тоже люди и они могут возбуждать ,нормал, Ну хотя ...хотя может и обои могут вызывать сильные эмоции ...просто мне это неведомо

СилаВселенной ( off )
( 21:25 28-12-2021 )
но наша общая бабуля спокойно Алише отдала хату. А мне только дарственную написала..потому что я Алёша и походу она думала, что только хата меня заставит отказаться от игр и выйти замуж.

ой бля..вот эти вот эти их старческие мечты.... ,len8,

СилаВселенной ( off )
( 21:26 28-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Буба? ,on_meh,
Норм погоняло
ну Бубой меня друзья называли лет с 12 и до сих пор, когда видят. Кличка намертво прилепилась..но только в кругу стариных друзей.

Мы ж сутками играли в карты. Был как-то день, когда мне постоянно везло только в бубну. Ну меня и называли Бубой. И пзц..навсегда

Nervoz ( off )
( 21:40 28-12-2021 )
ну Бубой меня друзья называли лет с 12 и до сих пор, когда видят. Кличка намертво прилепилась..но только в кругу стариных друзей.

Мы ж сутками играли в карты. Был как-то день, когда мне постоянно везло только в бубну. Ну меня и называли Бубой. И пзц..навсегда
в моем детстве был пацан с погремухой Буба. Не знаю почему его так звали

Мастер87 ( off )
( 21:42 28-12-2021 )
та я ненавижу свое имя.. я тебе больше скажу, мне сложно выговаривать его. Вот эта ебаная ё посередине все портит.. язык ломает. Я коншн нормально выговариваю, но трудность ощущаю ,len8, лучше б меня назвали Аня
по-украински произноси, там Ё нет

СилаВселенной ( off )
( 21:45 28-12-2021 )
Цитата: Мастер87
по-украински произноси, там Ё нет
вообще, я считаю неправильно переводить имена. Они должны звучать так, как звучали, когда человека называли им. То что в украинском свои звучания, это чьи-то сучьи извращения и их плоды

Мастер87 ( off )
( 21:48 28-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
А например Максим ,Александр не славянские имена как и многие другие популярные имена.Если уж следовать традициям исконно славянским то мальчиков стоит называть Добрынями да Светозарами ,а не вот этим вот всем ,comeon,
Наверно, ты права, люди отказываются от идентичности ради удобства коммуникации - запомнить 10 общепринятых имен гораздо проще, чем 20-50 местечковых и национальных. Алёна привела плохой, но вполне обычный пример, когда человеку было впадлу запомнить всего два имени собственных внучек. И на поводу у таких людей общество шло очень долго, сейчас вроде ситуация изменилась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc