смотрю сейчас ещё один корейский сериал на нетфликс ,а потом читаю тебя и думаю какую скукотень ты смотришь
кому что, для меня дорамы скучны и наигранны, но я же не навязываю свое суждение, если они способны тебя заинтересовать
Gauzer
( off
)
(
12:46 25-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Всегда думала что фильмы смотрят из-за интересной истории,сюжета ...а тут збс просто потому что нет азиатов и чёрных.
Не ну ладно я могу из-за красивых парней поеботень какую-нибудь посмотреть,но хотя бы честно говорю об этом
я тоже честно написал, ну иные у меня причины смотреть, чем у тебя, что тут предосудительного. Для меня просмотр фильма - это компромис между нежеланием смотреть на неприятных людей-актеров, нежеланием смотреть соплежуйские или бравадные сцены, на пропагандистские вставки, и желанием смотреть что-то, что нравится в фильме и желанием убить время. Повторюсь - я мало и редко смотрю фильмы, не говоря о том, чтоб смотреть их полностью, и делаю это в станице, где интернет с трудом тянет Сасису
Apocalyptic
( off
)
(
12:52 25-12-2021
)
Истинный мыслитель современности https://youtu.be/PjmT233BvnE pulsa~de~nura
( off
)
(
13:08 25-12-2021
)
кому что, для меня дорамы скучны и наигранны, но я же не навязываю свое суждение, если они способны тебя заинтересовать
а ещё непонятно кто есть кто Apocalyptic
( off
)
(
13:12 25-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
львицы же охотятся, пока лев лежит пердит такой красивый. Меня устраивает pulsa~de~nura
( off
)
(
13:14 25-12-2021
)
Цитата: Gauzer
так и есть ,но нетфликс скучные не берет ...они ориентируются на универсального потребителя
И я тебе ничего не навязываю ,а также высказываю мнение.Ты не оцениваешь само кино,сериал .Для тебя хороший фильм это тот фильм в котором главные роли за актерами европиодной наружности.Ну то есть ты сам себя лишаешь удовольствия посмотреть что-то другое