Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 12:34 25-12-2021 )
Цитата: Nervoz
блять скорей отговорите меня кто нибудь ,fuu, мне будет некогда в это играть
конечно бери, Павлин! Отличное денежное вложение, не пожалеешь ,каппа,

Nervoz ( off )
( 12:36 25-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
конечно бери, Павлин! Отличное денежное вложение, не пожалеешь ,каппа,
где ты раньше был? ,юно,

Apocalyptic ( off )
( 12:38 25-12-2021 )
Цитата: Nervoz
где ты раньше был? ,юно,
спал ,harold,

Gauzer ( off )
( 12:38 25-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
смотрю сейчас ещё один корейский сериал на нетфликс ,а потом читаю тебя и думаю какую скукотень ты смотришь ,comeon,
кому что, для меня дорамы скучны и наигранны, но я же не навязываю свое суждение, если они способны тебя заинтересовать

Gauzer ( off )
( 12:46 25-12-2021 )
Всегда думала что фильмы смотрят из-за интересной истории,сюжета ...а тут збс просто потому что нет азиатов и чёрных.

Не ну ладно я могу из-за красивых парней поеботень какую-нибудь посмотреть,но хотя бы честно говорю об этом ,comeon,
я тоже честно написал, ну иные у меня причины смотреть, чем у тебя, что тут предосудительного. Для меня просмотр фильма - это компромис между нежеланием смотреть на неприятных людей-актеров, нежеланием смотреть соплежуйские или бравадные сцены, на пропагандистские вставки, и желанием смотреть что-то, что нравится в фильме и желанием убить время. Повторюсь - я мало и редко смотрю фильмы, не говоря о том, чтоб смотреть их полностью, и делаю это в станице, где интернет с трудом тянет Сасису

Apocalyptic ( off )
( 12:52 25-12-2021 )
Истинный мыслитель современности ,harold, https://youtu.be/PjmT233BvnE

pulsa~de~nura ( off )
( 13:08 25-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
............. ,mariofast,

Прикрепленный файл .jpg: скачать (129.6Kb)

Apocalyptic ( off )
( 13:09 25-12-2021 )
Цитата: Gauzer
кому что, для меня дорамы скучны и наигранны, но я же не навязываю свое суждение, если они способны тебя заинтересовать
а ещё непонятно кто есть кто ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 13:12 25-12-2021 )
львицы же охотятся, пока лев лежит пердит такой красивый. Меня устраивает ,simps,

pulsa~de~nura ( off )
( 13:14 25-12-2021 )
Цитата: Gauzer
так и есть ,но нетфликс скучные не берет ...они ориентируются на универсального потребителя

И я тебе ничего не навязываю ,а также высказываю мнение.Ты не оцениваешь само кино,сериал .Для тебя хороший фильм это тот фильм в котором главные роли за актерами европиодной наружности.Ну то есть ты сам себя лишаешь удовольствия посмотреть что-то другое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc