Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:23 11-12-2021
)
Цитата: Здравствуйте
Vigyr, так мы одногодки. Фейк какойто втираете.
Ебать нас надо всех как гусей за фейки
Но начинать с апокала
Мастер87
( off
)
(
10:40 11-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
между панихидой протяженностью в жизнь и просто уважением к дару жизни и ценности жизни огромная такая пропасть.Я же вроде тебе ничего не навязывала по поводу того плакать или не плакать страдать или не страдать по умершим.Это ты уже сама увидела в моих словах
дар жизни надо не только брать, но и передавать - рожать диточек. Иначе понимание дара не полное.
А что до панихиды длиной в жизнь, то молодежь всегда убивается как может, в любую эпоху. Это нормально. Кто стареет, те уже иначе относятся
Здравствуйте
( off
)
(
10:42 11-12-2021
)
Цитата: Vigyr
кто вы? Про что фейк?
мы дружили еще в нулнвых.., я значит торчу тут жду ее, думал она просто в оффе. Откуда инфа?
[ред.
Здравствуйте
11-12-2021 в 10:42] Vigyr
( off
)
(
10:55 11-12-2021
)
Цитата: Здравствуйте
мы дружили еще в нулнвых.., я значит торчу тут жду ее, думал она просто в оффе. Откуда инфа?
в ВКонтакте давно уже на её странице
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:00 11-12-2021
)
Ой да все нормально, иногда плачут за друзьями и не плачут за близкими родственниками. Вот рыдать потому что все рыдают и так принято, вот это долбоебизм. Бубино объяснение черствости меня вполне устроило, ей бы уже седой и на антидепрессантах ходить давно пора, если она убивалась за всеми кого похоронила начиная с детства.
Здравствуйте
( off
)
(
11:02 11-12-2021
)
Не пользуюсь вк
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:02 11-12-2021
)
У меня не так много смертей было, но я понимаю что я старею и все вокруг стареют и если я не умру первой то вокруг умрет дохуя близких людей. Это пугает
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:06 11-12-2021
)
Цитата: Мастер87
дар жизни надо не только брать, но и передавать - рожать диточек. Иначе понимание дара не полное.
А что до панихиды длиной в жизнь, то молодежь всегда убивается как может, в любую эпоху. Это нормально. Кто стареет, те уже иначе относятся
ну что делать с этим даром каждый уж сам решает
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:06 11-12-2021
)
Цитата: Мастер87
а мне кажется наоборот, когда в зрелом возрасте все вокруг начинают умирать это сложнее пережить чем в юном, когда ты здоров и энергичен и вокруг сплошные отвлекухи. Хз, возможно я лишь зеркалю свои страхи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:08 11-12-2021
)
СилаВселенной, ты не черствая и безсердечная, просто твое нутро тебя бережет