Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:15 10-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ну я б не смотрела, допустим.. ,harold, но кто-то ж и будет смотреть, можно такой канал сделать
а есть более путевые предложения? ,julii1,

СилаВселенной ( off )
( 23:16 10-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ты бы какой мне подарок засунула ,julii1,
Я буквально пару дней назад говорила своему, что с тех пор, как посмотрела "один дома" и другие америкоские фильмецы про рождество, хочу новогодние носки. И чето вечно руки не доходят их купить.
В этом году походу будет носочек..мне купят ,notbad, Засуну в него письмо дедушке Морозу

СилаВселенной ( off )
( 23:16 10-12-2021 )
а есть более путевые предложения? ,julii1,
да.. чтоб никто не посмотрел твое письмо дедушке Морозу, носок захуячить степлером ,bender,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:17 10-12-2021 )
вот проблемы то ,цомеон,
да у тебя одного все серьезно ,mutko, остальные так, не жизнь живут а посрать родились

Выхухаль ( off )
( 23:18 10-12-2021 )
СилаВселенной, давай разрисуем твою черепаху, ну нарисуем на спине у ней континенты и моря.. там Африку , Америку, Украину, порадуем нашего За ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 23:20 10-12-2021 )
да.. чтоб никто не посмотрел твое письмо дедушке Морозу, носок захуячить степлером ,bender,
,rzhu,

Злая ты ,bender, только хочешь сама радоваться в новый год

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:20 10-12-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, ты бы какой мне подарок засунула ,julii1,
у тебя все есть

Выхухаль ( off )
( 23:23 10-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да у тебя одного все серьезно ,mutko, остальные так, не жизнь живут а посрать родились
родились посрать ,pishu, кстати есть бабочки однодневки они так и делают, спариваются и в этот же день умирают, у них даже нет ртов и кишок, им это не зачем, они ведь один день живут

Выхухаль ( off )
( 23:24 10-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у тебя все есть
,hmmm, ...а могла бы ты сама залезть в носок ,цразы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:27 10-12-2021 )
ну я б не смотрела, допустим.. ,harold, но кто-то ж и будет смотреть, можно такой канал сделать
ну их дохуя на самом деле

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc