Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 15:10 21-12-2021 )
Цитата: Nervoz
лайкайте ,нормал,
вот уж фиг если он живой ,comeon,

Nervoz ( off )
( 15:28 21-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
вот уж фиг если он живой ,comeon,
попроси у дедушки на новый год чтоб он сдох ,yeh,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:37 21-12-2021 )
Цитата: Nervoz
попроси у дедушки на новый год чтоб он сдох ,yeh,
я уже другое попросила ,simps,

Мастер87 ( off )
( 16:47 21-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Мастер87, вот объясни что хочет показать дама когда выкладывает свое фото с рюмкой в руке
что она пизде не хозяйка и у всех есть шанс, типа "дама не против познакомиться"

Мастер87 ( off )
( 16:48 21-12-2021 )
так вся единая россия партия гениев
спасибо, очень приятно. Говорить правду вот так без обиняков - это так здорово, верно?

Выхухаль ( off )
( 16:49 21-12-2021 )
Цитата: Мастер87
что она пизде не хозяйка и у всех есть шанс, типа "дама не против познакомиться"
как то неожиданно ,biggrin,

Мастер87 ( off )
( 16:51 21-12-2021 )
я тебе чего плохого сделала что ты мне все этого жмота сватаешь?Он ходит каждый день пешком по 7км чтобы сберечь 30р
не, часто >3 км, 7 км это редко

Лох_Печальный ( off )
( 17:07 21-12-2021 )
Ну а называть дерьмом не отдельные картины,а целые жанры ,пример тех же супергероев,явно пример чего-то ненормального для взрослого человека.

Уточнюсь а то мало ли ты меня не совсем верно поняла, я считаю дерьмом все супергеройские фильмы которые снимают в последние лет 10-15, от того что они сняты не потому что была оригинальная идея/сценарий/задумка, а потому что у студий снимающей это дерьмо есть план по выпуску продукта раз в год/квартал/месяц, ибо есть план по заработку бабла за N-ный период и его нужно выполнять, ну и соответственно они и снимают то что снимают.
А обидней всего что зритель ведётся на это сырое говно и несёт свои деньги в кассу, ну а студия видит что даже это проглотили и все повторяется по новой и снимается очередной «человек хуи из ушей против инопланетного трансгендера неонациста»

Лох_Печальный ( off )
( 17:11 21-12-2021 )
Короче пошли они нахуй эти фильмы, ибо одним кином сыт не будешь, поэтому мы снова открываем рубрику прикладная КУЛИНАРИЯ.
И сегодня мы готовим пасту с куриными тефтелями в томатном соусе ,aj,

Лох_Печальный ( off )
( 17:22 21-12-2021 )
pulsa~de~nura,
Если тебе станет легче то в своё время я смотрел русские сериалы про ментов ибо из доступных развлечений у меня был только телевизор с 3 каналами, Первый, НТВ, и Россия 1.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc